Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 12:52

Вот и настало время написать отзыв о магазине, который когда—то очень любила.

К сожалению, минусы превесили, и теперь я решила полностью отказаться от покупок в этом магазине.

А теперь подробнее.

Есть ряд основных продуктов, которые во вкусвилле покупать просто нельзя. Из опробованных мною это:

— мороженый тунец и красная рыба вообще. Тунец во время жарки становится серым, после пробы на вкус ьыли легкие признаки отравления.

Соленая красная рыба клейкая и разваливается на волокна при попытке разрезать

—молоко. Несколько раз уже имело либо запах хлора, либо какой—то другой химии. Не скисает, а превращается в мутную жижу с тухлым запахом.

— яйца. Они просто невкусные!

—азу из индейки — липкое.

Теперь про нарушение закона о зашите прав потребителя и неуважение к клиентам.

Мною был куплен товар : порошковый коллаген с витамином С.

на упаковке написано, что в составе гидролизованный коллаген и витамин С.
при этом на этикетке нет уточнения, что коллаген получен из свинины ( это удалось выяснить только на сайте).

с учетом того, что Россия — многонациональная страна, где люди исповедуют и иудаизм, и ислам, гле свинина запрещена к употреблению, налицо нарушение со стороны производителя и магазина.

Претензию от меня вкусвилл не принял: они сочли, что эта информация лишняя для покупателей, а возврат отказались принять.

Отмечу, что вкусвилл заявляет на своем сайте, что достаточно принести продукт в магазин даже без чека, однако у меня его без чека не приняли и даже косвенно оскорбили, предположив, что я его не покупала у них ( то есть украла?)

Словом, от продуктов в жтом магазине я отказалась, чего желаю всем! Иначе магазин совсем скатится в продажу испорченных продуктов,невыполнение заявленных обязательств и неуважение к клиентам!

спасибо за внимание.

Недостатки
  • Можно купить тухлятину
  • Непредсказуемое качество продукции
  • Сервис
  • Стоимость продукции не соотвестствует качеству
  • Ужасное качество
  • Химия в продуктах
bri4mulaне рекомендует
Как жаль разочаровывать вас( Мы всё же хотели бы узнать подробности произошедшего, потому просим вас указать некоторые детали - лучше, если вы напишите нам личное сообщение. Мы с радостью примем любой продукт (в том числе и коллаген) обратно, если установим его покупку - уверены, что с этим трудностей не возникнет. Если же покупателей интересует информация по продукту, то мы предоставляем её по мере возможности. Иногда на запрос информации (например, из как получен препарат) требуется некоторое время, однако после мы всегда отвечаем на вопрос. Очень надеемся, что нам удастся найти общий язык и разрешить эту ситуацию. С нетерпением ждём вашего сообщения.