Не ожидала от Леонадо ДиКаприо такого профессионализма. Великолепно сыграв в "Острове проклятых" главного героя, я подумала "Ну надо же, а Лео молодец", а когда спустя некоторое время вышел еще один фильм с ДиКаприо, причем судя по трейлеру, довольно захватывающий, я решила, что Лео и здесь не подкачает. И оказалась права.
Кроме хорошей игры актеров в фильме присутствует нечто даже более важное - головокружительный сюжет. Все действие фильма происходит на двух гранях - реальности и сна. Пересказывать мне часть сюжета не имеет смысла, его описание вы можете найти здесь же, во вкладке "информация". Скажу лишь, что воплощение данного сюжета в жизнь провели настолько захватывающе, что во время фильма невозможно оторваться от экрана. Действие проходит динамично, живо.
Единственная придирка - фильм длится 2,5 часа и на самых интересных местах уже где-то в конце становится не так интересно как могло бы быть, потому что смотреть уже немного устал, несмотря на всю шикарность фильма. Но это мелочь, которую можно и простить)
В общем, очень советую этот фильм, все кто не смотрел его - смотрите, не пожалеете точно)