Добрый день.
При выборе шоколада в первую очередь обращаю внимание на состав. В нем не должно молочного жира и много Ешек. До этого покупала шоколад Линд но недавно услышала что с качеством этого шоколада не так то все и гладко. А про бабаевский наоборот слышала, что содержание вредных жиров минимально.
75 % какао уже само по себе говорит о хорошем качестве. А кроме того в составе какао масло, а не молочный жир или пальмовое масло.
СОСТАВ:
какао тертое, сахар,какао-порошок, масло какао, лецитин соевый, ароматизатор Ваниль.
К лецитину соевому в составе я отношусь спокойно, ведь он есть практически во всем шоколаде.
А в целом, состав то просто отличный! Конечно, если то что написан на упаковке соответствует действительности...
На вкус шоколад также не подкачал. В нем нет такой противной горечи как бывает в 85 % горьком шоколаде. Кушать его приятно. И в то же время сахар не на первом месте, есть какао масло и тертное какао. После этого шоколада ощущаю бодрость, ради чего собственно и употребляю подобный продукт.
В итоге, этот шоколад меня полностью устраивает. Цена за него умеренная и качество хорошее, ощущается какао в составе.