Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв будет посвящен шампуню Фратти НВ "Сила шунгита" против выпадения волос с прополисом и северным репейником.
К выбору шампуня я отношусь очень трепетно, потому что если хоть что то в шампуне не так. то мои волосы сразу же отреагируют сухостью или наоборот жирностью уже на следующий день.
Но в то же время покупать новинки я очень люблю и никогда не откажусь от возможности попробовать что нибудь новенькое. Ну а как иначе, ведь что то новое не означает что то плохое, а скорее всего наоборот. Не попробуешь, не узнаешь, как говорится.
На этот раз мой выбор пал на этот шампунь и сейчас я вам расскажу почему:
Цена: 106 р
Объём: 300 мл
Прямая ссылка на продукт:
Внешний вид:
Компактная бутылочка , объёмом в 300 мл из черного пластика. Мне дизайн шампуня очень нравится, смотрится очень стильно
На бутылочке размещена информация о составе, применении, сроке годности и т д. В общем всё что нужно знать.
Кстати срок годности шампуня 2 года, хотя я не думаю. что он у меня долго будет стоять без дела
Крышка плотно закрывается, такую бутылочку можно смело класть в сумку и не боятся, что она прольётся
Aqua, Pelos (шунгит), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Agrimonia Eupatoria Extract (экстракт северного репейника), Propolis Extract (прополис), Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyquaterniun-10, Parfum, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
От производителя:
Усиленная формула шампуня бережно очищает, не нарушая естественную защиту волос, способствует регенерации и укреплению волосяной луковицы, сокращает выпадение волос.
Высокоактивный карельский шунгит насыщает волосы и кожу головы необходимыми микроэлементами, укрепляет, оказывает антиоксидантное действие. Прополис улучшает обмен веществ корней волос, защищает волосы от сухости, усиливает их рост. Северный репейник улучшает питание кожи головы, стимулирует рост и препятствует выпадению волос.
Запах очень приятный и достаточно долго остаётся на волосах
Свойства:
Хорошо пенится. Шампунь очень хорошо промывает волосы, справляется даже с масяными масками. Не сушит и не утяжеляет волосы.
Волосы легко расчесываются.
Соотношение цены и качества просто превосходное. Планирую из этой серии ещё взять маску.
Спасибо за внимание