Опубликовано 11 Май, 2024 - 22:59
Сорвали переезд моей семьи
- Стоимость:23000 руб
Customer23не рекомендует
В первую очередь хочется извиниться за подобную ситуацию. Будет глупо отрицать, что мы сработали плохо и доставили проблем на ровном месте. За это стыдно, правда...
Мы ознакомились с перепиской и тут даже нечего добавить, кроме того, что кейс был действительно плохо обработан, что привело к отмене заказа и к плохому настроению по нашей вине. Со специалистом уже провели работу над ошибками, а также сделали строгий выговор.
В любом случае, это не отменяет того факта, что мы виноваты (извините за тавтологию). Поэтому будем рады, если дадите нам шанс показать себя с другой стороны. Лично проследим, чтобы всё прошло отлично, а также применим скидку, которую обещали в личной переписке.