Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 13:04

Здравствуйте!

AMOR AMOR звучит прекрасно, и именно так звучит любовь от Carharel.

Cacharel Amor Amor

Флакон выполнен в виде гранаты, сорви чеку и насладись любовью. Ярко красный флакон призывает отдаться любви, яркой, стремительной и сладкой.

Cacharel Amor Amor

Amor Amor Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые

Amor Amor выпущен в 2003. Amor Amor был создан Laurent Bruyere и Dominique Ropion.

Пирамидка аромата -

Верхние ноты: Черная смородина, Апельсин, Мандарин, Лист черной смородины, Грейпфрут и Бергамот;

ноты сердца: Абрикос, Лилия, Жасмин, Ландыш и Роза;

ноты базы: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Кедр из Вирджинии и Мускус.

Cacharel Amor Amor

Вот такая вкусная пирамидка аромата, собрали в нее самые ароматные ингредиенты - и получили вот такой "любовный" коктейль.

Немного информации -

Место покупки - ИМ Бьюти-депо

Цена - 100 мл/ 2800 т.р 30 мл / 1500 т.р

О самом аромате -

Если в двух словах - приторный, сладкий.

Не многим он придется по душе, не все смогут выдержать такого мощного напора. Он создан только для любителей "послаще".

Многие от него "фукают", ворчат, что он удушливый - заполняет собой все окружающее пространство.

Эта фруктовая смесь, намешанная с жасмином, ванилью и мускусом - очень интенсивно звучит.

Стойкость и шлейф -

5/5

Аромат очень узнаваем и легко вычисляем, кто с ним знаком - сразу его определяют. Он "индивидуален", носить его может не каждая.

Буквально два "пшика" и он будет с вами два дня. И если вы его нанесли на одежду, то попытка убежать от него- пустая трата времени.

Шлейф объемный, буквально заполняющий собой все вокруг. Лично я, пользуюсь им - когда знаю, что большую часть времени буду находиться на улице. Одевала его несколько раз на работу, но увы- коллег "задушила".

Cacharel Amor Amor

Когда носить этот аромат и кому? -

Лучше всего AMOR AMOR раскрывается на холоде, в мороз - это сказка. Фруктовая смесь и мускус- просто согревают и дарят тепло.

Про возраст, тут все просто - "Любви все возрасты покорны"

Вывод -

Это не самый мой любимый аромат( в отличии от этого, любовь к которому не проходит уже много лет).

Но вот что странно, мужчинам этот аромат нравится. Всегда думала, что они любят легкость, прохладу - но это не так. И даже мой муж, который вообще не обращает внимание на мои ароматы, на AMOR AMOR сделал стойку - " какой вкусный и приятный аромат, ммм..." Вот и пойми их после этого...

А вот женский пол, иногда воспринимает этот аромат в штыки.

Сама им долго пользоваться не могу, быстро устаю от него. Ношу его только зимой, и наношу только на верхнюю одежду. На улице, на морозе - это сказка.

Cacharel Amor Amor

Рекомендую!Попробуйте и Вам понравится!

Мой любимый аромат Мой зимний аромат Мое парфюмерное "Я"(нажмите чтобы почитать)

А тут вся моя парфюмерная полочка(жми и смотри)

Достоинства
  • Окутывает с головы до ног!
  • Стойкий
Недостатки
  • Зимний аромат
  • Не для офиса
Натаli22рекомендует
20.02.2017
Знакома с ароматом, не мой 😊
Inc аватар
Inc
20.02.2017
Я как раз та, которая фукает от подобных сладостей))) Ну тут просто на вкус и цвет
20.02.2017
Я думала, что мужчины, наоборот, во все времена любили "сладких" женщин 😁 Классный отзыв! А флакон какой красивый! Я бы попробовала этот аромат осторожненько, т.к. по пирамиде не моё, но интересно!
Достойный аромат, раз мужчинам нравится. Понравились нотки сердца в данном парфюме 😊
Пользовалась подделкой, быстро разошлась, но запах понравился,хоть и не стойкая. Думаю оригинал вообще классный
20.02.2017
Мне аромат нравится, но только не на себе, т.к. через некоторое время голова начинает от него болеть.
А у меня такой есть! Очень нрааится
сладкий... вряд ли для меня
слушала этот аромат, вообще-вообще не мое...сладкий от слова "слишком". 😊
20.02.2017
понравилась пирамидка! очень приятный аромат по вашему описанию, нужно его протестировать 😊
20.02.2017
Когда то давно он мне нравился
20.02.2017
раз мужу нравится, значит аромат и правда хороший) 😊
20.02.2017
аромат приятный, но для меня сладковат)
20.02.2017
Скорее всего, аромат не для меня, но описание вышло интересным 😉
20.02.2017
Пирамидка очень соблазнительная) и флакон красивый, хотелось бы послушать)
20.02.2017
Я хоть и не любитель сладких ароматов, но этот меня пленил. ❤️
20.02.2017
Пробовала такой, но не мое...
хороший аромат от Carharel.. 😊
20.02.2017
Любимый мой парфюм в студенческие годы)))
какая богатая пирамида!
Богатая пирамида)
Не знакома с таким ароматом, думаю мне не подойдет. А от вашей парфюмерной полочки я в восторге ❤️
20.02.2017
Для офиса такой аромат будет очень тяжелый
Для офиса аромат и правда тяжеловат 😊
Я люблю этот аромат! )))
Коллажи красивые..нотки мои..
20.02.2017
Очень любопытная пирамидка с множеством моих любимых нот.
граната 😊 😁
потрясающее описание
и флакон так красив. нравится жасмин, роза, ландыш и лист черной смородины, шикарная пирамида
20.02.2017
Если этот аромат нравится мужчинам, то это уже о многом говорит)
20.02.2017
Я заметила, что этот аромат нравится многим мужчинам, буквально следом идут принюхиваясь 😂 Мне нравится этот аромат, но не на каждый день.
20.02.2017
Приятный аромат, но я как-то не до конца разделяю всеобщий восторг 😊
Я люблю этот аромат??
интересный аромат)
Запах интересный описали, нужно послушать
20.02.2017
Согласна с Вами классный аромат, но только для зимы и только для улицы 😊
Такой старенький, уже стал классикой, наверное. Правда, мне не очень по вкусу почему-то 😁
Ещё 52 комментария