Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 13:04
Сорви чеку и открой свое сердце для любви - AMOR AMOR от Carharel+Фото моей огромной коллекции ароматов
Достоинства
- Окутывает с головы до ног!
- Стойкий
Недостатки
- Зимний аромат
- Не для офиса
Натаli22рекомендует
Я думала, что мужчины, наоборот, во все времена любили "сладких" женщин 😁 Классный отзыв! А флакон какой красивый! Я бы попробовала этот аромат осторожненько, т.к. по пирамиде не моё, но интересно!
Достойный аромат, раз мужчинам нравится. Понравились нотки сердца в данном парфюме 😊
Пользовалась подделкой, быстро разошлась, но запах понравился,хоть и не стойкая. Думаю оригинал вообще классный
Мне аромат нравится, но только не на себе, т.к. через некоторое время голова начинает от него болеть.
понравилась пирамидка! очень приятный аромат по вашему описанию, нужно его протестировать 😊
Не знакома с таким ароматом, думаю мне не подойдет. А от вашей парфюмерной полочки я в восторге ❤️
потрясающее описание
Флакон выполнен в виде гранаты, сорви чеку и насладись любовью. Ярко красный флакон призывает отдаться любви, яркой, стремительной и сладкой.и флакон так красив. нравится жасмин, роза, ландыш и лист черной смородины, шикарная пирамида
Я заметила, что этот аромат нравится многим мужчинам, буквально следом идут принюхиваясь 😂 Мне нравится этот аромат, но не на каждый день.
Такой старенький, уже стал классикой, наверное. Правда, мне не очень по вкусу почему-то 😁
Ещё 52 комментария