Если у вас, как у меня иногда случается засуха кожи, то читаем внимательно про чудесную новинку от Estee Lauder.
Интенсивный восстанавливающий Концентрат Advanced night repair. Идеальное дополнение к восстанавливающей ночной сыворотке, которая не так давно вышла у марки. Но в принципе можно использовать и с любой другой своей ночной сывороткой.
Наносится концентрат на ночь, тонким слоем поверх сыворотки, и уже через час виден эффект от его действия!
За счет запатентованного сочетания стабилизированной салициловой кислоты и ресвератрола эффект экстренного увлажнения, восстановления и обновления кожи не заставляет себя ждать.
Концентрат отличается именно своим мощным экстренным направленным действием. Нежная гелеобразная текстура с приятным успокаивающим ароматом лаванды и гедеона мгновенно впитывается в кожу и начинает работать.
Использовать концентрат нужно именно ночью, когда кожа находится в состоянии покоя и может макисмально работать на свое восстановление.
По частоте использования - концентрат хорош в периоды, когда коже нужен дополнительный уход: стрессы, напряженные ситуации. В эти дни кожа тускнеет, обезвоживается, выглядит мягко говоря не очень, так вот с этим концентратом есть способ быстро, буквально за ночь привести ее в порядок! Использовать концентрат на постоянной основе смысла нет, лучше оставить его как sos-средство на экстренные дни!
Расход, учитывая периодичность использования, довольно экономичный!
Выпускается концентрат в фирменных коричневых стеклянных баночках Estee Lauder с дозатором, в объеме 20 мл, стоимость около 80$. Доступна к покупке будет с сентября 2019 года в фирменном бутике марки.
А я, как инфлюенсер, уже успела опробовать концентрат, и могу сказать, эффект есть, быстрый, заметный! Кожа нежная, увлажненная, мягкая, тон кожи более здоровый, буквально как ластиком за ночь снимаются все последствия дневных стрессов!