Всем привет, дорогие читатели! Мне уже долгое время нравится сыворотка от Левраны с кофе, покупала ее наверно уже раз 5. А также многие их продукты мне нравятся. Я решила протестировать SOS-сыворотку, которая по словам производителя - идеальна и эффективна для проблемной кожи.
Полное название: Сыворотка для лица Levrana SOS
Где купить?Вайлдбериз, Озон, официальный сайт бренда.
Стоимость без скидок около 500 рублей.
Объем 30 мл.
О продукте:
В основе сыворотки — органические ферменты ржи. Благодаря сбалансированному составу и идеально подобранным ингредиентам сыворотка эффективна для проблемной кожи. Также способствует уменьшению морщин и гиперпигментации кожи.
Мне приехала сыворотка не в обновленной упаковке (теперь они в картонных коробках). Поэтому у меня пробковое оформление.
Сыворотка для лица Levrana SOS
Дизайн в стиле бренда - просто и натурально.
Сыворотка для лица Levrana SOS
На оборотной стороне информация о продукте.
Информация о продукте
Крышка легко снимается.
Крышка
Внутри сыворотка в стеклянном флаконе. На ней также есть информация, но частично.
Информация
Сыворотка с пипеткой, ей удобно пользоваться и она достает до дна, так можно точно полностью использовать средство.
Пипетка
Пипетка
Текстура и аромат
Консистенция жидкая, но не растекающаяся, цвет немного мутный.
Текстура
На коже ощущается очень легко, чуть плотнее водички.
Текстура
Аромат как и других продуктов бренда - натуральный, без каких-либо парфюмированных отдушек. Поэтому кому-то может показаться неприятным. Я же к такому отношусь спокойно.
Мои впечатления
Если бы не столь громкие слова о SOS-помощи в борьбе с высыпаниями, ожидания могли бы быть другими, например, пониже.
На своей коже, которую я даже не назову проблемной, бывают периоды когда вылазят прыщи, но не сверх много, я не заметила быстрого эффекта. Воспаления проходят немного быстрее, чем от другого ухода, но не моментально и даже не за день.
Сыворотка для лица Levrana SOS
Сыворотка лучше работает под кремом (у меня с чайным деревом и центеллой от DR.CELLIO), как минимум, так кожа становится увлажненной и сыворотка становится эффективней - следы от прыщей проходят, тон кожи выравнивается.
Ее не получается использовать соло, так как тогда мало увлажнения.
Расход средства достаточно большой.
Я бы скорее рекомендовала продукт, нежели нет, но некоторые нюансы присутствуют.
Сыворотка для лица Levrana SOS
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!
Обожаю Леврану, многими средствами пользубсь и пользовалась, все руки не доходят написать о них. После родов наконец то нашла время на первые отзывы за последние пол года 🙈