Опубликовано 13 Январь, 2023 - 11:57

Всем привет, дорогие читатели!
Мне уже долгое время нравится сыворотка от Левраны с кофе, покупала ее наверно уже раз 5. А также многие их продукты мне нравятся. Я решила протестировать SOS-сыворотку, которая по словам производителя - идеальна и эффективна для проблемной кожи.

Полное название: Сыворотка для лица Levrana SOS

Где купить? Вайлдбериз, Озон, официальный сайт бренда.

Стоимость без скидок около 500 рублей.

Объем 30 мл.

О продукте:

В основе сыворотки — органические ферменты ржи. Благодаря сбалансированному составу и идеально подобранным ингредиентам сыворотка эффективна для проблемной кожи. Также способствует уменьшению морщин и гиперпигментации кожи.

Состав

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Lactobacillus/Rye Flour Ferment* (Ферменты ржи), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Комплекс токоферолов), Beta-Sitosterol (Бета-ситостерол), Squalene (Сквален), Inulin (Инулин), Cedrus Deodara Wood Oil (Эфирное масло кедра), Zingiber Officinale Root Oil (Эфирное масло имбиря), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Postassium Sorbate (Калия сорбат), Limonene, Citral.

Внешний вид продукта

Мне приехала сыворотка не в обновленной упаковке (теперь они в картонных коробках). Поэтому у меня пробковое оформление.

Сыворотка для лица Levrana SOS

Дизайн в стиле бренда - просто и натурально.

Сыворотка для лица Levrana SOS

На оборотной стороне информация о продукте.

Информация о продукте

Крышка легко снимается.

Крышка

Внутри сыворотка в стеклянном флаконе. На ней также есть информация, но частично.

Информация

Сыворотка с пипеткой, ей удобно пользоваться и она достает до дна, так можно точно полностью использовать средство.

Пипетка

Пипетка

Текстура и аромат

Консистенция жидкая, но не растекающаяся, цвет немного мутный.

Текстура

На коже ощущается очень легко, чуть плотнее водички.

Текстура

Аромат как и других продуктов бренда - натуральный, без каких-либо парфюмированных отдушек. Поэтому кому-то может показаться неприятным. Я же к такому отношусь спокойно.

Мои впечатления

Если бы не столь громкие слова о SOS-помощи в борьбе с высыпаниями, ожидания могли бы быть другими, например, пониже.

На своей коже, которую я даже не назову проблемной, бывают периоды когда вылазят прыщи, но не сверх много, я не заметила быстрого эффекта. Воспаления проходят немного быстрее, чем от другого ухода, но не моментально и даже не за день.

Сыворотка для лица Levrana SOS

Сыворотка лучше работает под кремом (у меня с чайным деревом и центеллой от DR.CELLIO), как минимум, так кожа становится увлажненной и сыворотка становится эффективней - следы от прыщей проходят, тон кожи выравнивается.

Ее не получается использовать соло, так как тогда мало увлажнения.

Расход средства достаточно большой.

Я бы скорее рекомендовала продукт, нежели нет, но некоторые нюансы присутствуют.

Сыворотка для лица Levrana SOS

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Выравнивает общий тон
  • Делает кожу гладкой и ровной
  • Натуральный состав
  • Стоимость по акции
  • Убирает следы от прыщей
Недостатки
  • Не экономичная
  • Работает под кремом
  • СОС-эффекта не увидела
lissalizzaрекомендует
13.01.2023
Обожаю Леврану, многими средствами пользубсь и пользовалась, все руки не доходят написать о них. После родов наконец то нашла время на первые отзывы за последние пол года 🙈
13.01.2023
Тоже люблю Леврану 😁
Пользовалась продукцией от Левраны,состав хороший и эффект через непродолжительное время заметен
16.01.2023
спасибо за обзор, нашла недавно продукт, который убрал прыщик за 1 день под косметикой)))