Доброго времени суток, красавицы!
Купила данное средство только после того как мои губы покрылись ужасной корочкой из кожи.
Сам бальзам я купила в ближайшей аптеке за 420 рублей и выглядит это средство так:
И конечно вид сзади, где из понятного только объём 7,5 мл:
Тюбик миниатюрный, его удобно брать с собой, но будьте аккуратны, имея сногсшибательную криворукость я сумела острым краем прорвать колготки :)))
После откручивания колпачка мы с вами увидим скошенный носик, которым очень удобно распределять бальзам по губам:
И вот на счет внешнего вида мы разобрались, а что касается действия- это сказка.
Губы до применения были как наждачка, на столько сухие, что было даже самой противно ёрзать губой об губу. (бее)
Обильно нанесла средство на ночь и на утро я не узнала свои же губы! они были мягкими! Естественно кожица как была так и осталась, но после пилинга эта лишняя кожица оторвалась и мои губы были как бархатный персик.
У средства необычный вкус, после первого применения вы уже на него не обратите внимания.
Учитывая цену в 450 рублей за 7,5 мл можно сделать вывод, что бальзам достаточно дорогой, но он стоит этих денег, в случае если требуется быстрое SOS - восстановление.
Бальзама мне хватило примерно на два месяца, сейчас я пользуюсь обычной дешевой гигиеничкой, но если опять у меня будет ужас на губах то обязательно купля этот бальзам еще. Входящий в состав пантенол все-таки творит чудеса. Так же я еще мазала это средство на нос где была сухая кожа после частого использования носовых платков.
Эта информация взята с официального сайта и возможно она вам пригодиться:
Состав
CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE