Comments.
Все комментарии
Тонна химии,намешанная в этом крахмально-камедьевом "Счастье",что лежит в Магните по просто подозрительной цене-способна сделать вкусным что угодно,даже картон,как в данной ситуации.Это не сосиски,а их иммитация.Нормальные сосиски,где хотя-бы 30% от общей массы всей сосиски имеет в своем состяве мясо-имеет совершенно иную текстуру на срезе (не похожа на охлаждеённую манную кашу с крахмалом и желатином,как у вас на фото,обсолютно однородной текстуры,и обильно сдобренные "здоровым" вкусным красителем "кармин"),и,как правило,натуральную оболочку естесственного "мясного" цвета (тоже,не без красителя,но сосиска выглядит совершенно иначе,а не синтетика ядовито-оранжевого цвета-тоже трюк,что делает неестесственно-розовую массу внутри-естесственного,"мясного" цвета),и цена на них как минимум,раз 10-15 дороже,и они не расползаются как "медузы" в кипятке или сковороде как эти (тает крахмал/желатин/камедь,из чего состоят данные изделия,похожие на сосиски),а наооборот,разбухают,утолщаются.В данном "продукте" от тм "Семейные секреты",вопреки составу на упаковке про мясо-мяса нет.Вернее есть,отходы мясопроизводства в расчёте 1 кг отходов=1 тонна этих готовых "сосисок".Потому и стоимость такая.Вам продали крахмал и картон,выдавая его за мясное изделие.А вы-"повелись" на это.Тонны химии,которыми напичкано ЭТО,может даже вызвать привыкание и зависимость,чтоб вы снова пришли в Магнит,и купили ЭТО.Жесть...Берегите себя.Покупал такие несколько раз.Гадость редкостная,даже с голодухи такие-сложно проглотить в чистом виде,варить и жарить их нельзя-крахмал плавится на сковороде,и тает в воде.Аминь.
В составе сосикок все смолы,какие есть,и которые допускают к пищевому производству,плюс горячо "любимый" абсолютно всеми производителями глутамат натрия-вызывает привыкание,зависимость,отмирание реакций естесственных вкусовых рецепторов человека (таже-зависимость от глутамата,без него-вам всё будет казаться пресным и безвкусным),аллергии и воспаления внутренних органов человека,усливает вкус других химических ингридиентов в ихнем составе (агонизм),отеки и еще целый "букет" симптомов,вплоть до отёка Квинке,если переборощить с глутаматом,причем отмечу-на всех пищевых производствах используется глутамат натрия искусственной природы,натуральный,растительный глутамат-не так опасен,но дорог в производстве..Вобщем,веселые "сосисочки",нечего сказать.) Спасибо за отзыв.Посмеялся.
Другие отзывы
Смотрите также