Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 13:30

Это, пожалуй, один из немногих, а точнее двух шампуней, которые делают мои волосы более объёмными. Конечно, в меру. Салонной укладки не стоит ждать ни от одного шампуня. А ведь в рекламе, согласитесь, ни один шампунь (вернее волосы) без укладки не преподносится. Это факт. Никто не будет снимать в рекламе девушку, только что помывшую голову.

Пенится хорошо. Голову может промыть с первого раза. Но если очень грязная, то лучше вымыть два раза.

Запах остаётся на волосах после мытья. И хоть он приятный я бы особо этому не радовалась ибо если запах есть, возможно, и шампунь не весь вымывается.

Волосы приятные, мягкие. Объём есть. Но после суток его становится заметно меньше. Через два дня максимум голову надо мыть снова.

Колпачок удобный. Шампунь прозрачный. Хоть тут не стали пихать красители.

Производитель обещает "головокружительный" объём. Однако на бутылке указано, что лучше использовать несколько средств. Так что не ждите салонной красоты от одного только шампуня...

Из минусов - не дешёвый. Состав далёк от идеала.

Я специально написала, что это один из двух шампуней, которые делают мои волосы объёмнее, потому что волосы у всех разные. И то, что подходит одному - может не подойти другому. И судить об объёме, можно только попробовав шампунь.

Достоинства
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный колпачок
  • Чистые волосы
smusmumricрекомендует