Всем привет! Данный кондиционер приобрела по совету парикмахера. Купила, увидела состав и расстроилась.
К слову, о составе:
И колпачок:
Кстати, а вот отзыв на отличную маску для волос 😊
Мои волосы сами по себе неплохие, но меня вечно раздражает сухость концов. К сожалению, это типичная проблема всех девушек, которых носят длинные волосы.
Нанесла я его в первый раз, еле смыла из-за огромного количества силиконов, но волосы были уже на этом этапе очень гладкие.
После сушки волос, я просто офигела. Волосы нереально увлажненные и мягкие, даже на концах!
Запах очень приятный у продукта, он держится до следующего мытья волос. Меня это только радует. Убирает пушистость, разглаживает волосы, единственный его минус, бутылка ну очень неудобная, достать остатки средства просто нереально, кондиционер очень густой.
У меня маленькая упаковка, но есть еще и большая, с трубкой. Свой я покупала в ашане(видела еще в магнит косметик), но для вас оставляю ссылку на ИМ, где его тоже можно приобрести 😊
Всем рекомендую этот кондиционер, я пошла за вторым бутыльком 😊
Спасибо всем за прочтение моего отзыва, а теперь хочу посоветовать почитать отзыв про такой популярный, но спорный консилер, возможно он станет именно твоим любимчиком!