Купила за 460 руб. на сайте [ссылка]. Это БАД. Но все Бады от Доппельгерц мне очень нравятся, в связи с тем, что они действительно работают! Поэтому эту новинку я приобрела без долгих раздумий))
Производитель - Германия, Германия Общее описание: Биологически активная добавка к пище (БАД) В упаковке 60 капсул. Их достаточно для прохождения одного курса приема.
Эти капсулы не содержат хлебных единиц(что очень важно для диабетиков).
Состав
рыбный жир, льняное масло, желатин, оливковое масло, глицерин, DL-альфа-токоферол ацетат (витамин Е), железа оксиды. содержание в 1 капсуле: ПНЖК Омега-3 388 мг, ПНЖК Омега-6 80 мг, Витамин Е 10 мг
Фармакологическое действие
Рыбный жир – его полезные свойства обусловлены наличием в нем полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витаминов А и D. Наиболее важными ПНЖК Омега-3 кислотами являются: альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК)
Принимать нужно по 1 капс. 2 раза в день(1 месяц). Повторить прием можно только через месяц.
Прием этого Бада положительно влияет на сердечную, сосудистую и нервную системы. Понижает уровень холестерина, снижает артериальное давление. Полезен и для суставов и для кожи.
Я заметила положительный эффект на второй неделе приема Омеги 3-6-9. Кожа изнутри будто наполнилась, увлажнилась. Стала лучше себя чувствовать, по ночам быстрее засыпаю и сплю крепко, не просыпаясь до самого утра. С утра просыпаться не сложно, отсутствие чувство разбитости!
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендую попробовать этот БАД,!