С этим соусом я впервые познакомилась лет 10 назад наверное и теперь такого просто не бывает, что бы его у нас не было в наличии. Этот соус обладает по настоящему великолепным острым, пикантным вкусом с небольшой кислинкой . Он превосходно подходит к любым блюдам из овощей, макарон, мяса, птицы и даже десертам. С десертами я конечно не экспериментировала, но слышала, что у Испании готовят мороженое с этим соусом. Он сам по себе жидкий и достаточно нескольких капель для одной порции. Он прекрасно украсит вкус любого блюда будь то макароны или стейк. К мясу он вообще наверное просто идеально подходит. Так же его можно добавлять в уже готовые соусы. Не стоит применять его в сочетании с большим количеством лимонного сока, так как он нейтрализует остроту перца. Именно этот соус наверное самый универсальный из всех видов Tabasco.
Соус Табаско
Всем рекомендую попробовать ! Удивите своих близких, новой ноткой в уже избитых блюдах 😊