Полюбились мне отшелушивающие носочки после того, как я заказала пару с AliExpress. Обошлись они мне приблизительно в 90 рублей. Сказать что я была поражена эффектом - ничего не сказать. На носочки же марки Vilenta наткнулась случайно в гипермаркете и стоили они 300 рублей. Дороговато, однако, но я ожидала от дорогих носочков еще более совершенного результата, чем от дешевых.
Все манипуляции провела по инструкции. Распарила ноги, надела носочки на час. Ноги жгло так, что хоть на стенку лезь. Думала, раз так сильно жжет, то и эффект будет невероятный.
И он действительно оказался невероятным. Невероятно плохим. После носочков с Али ноги начинали облазить на 2-3 день, причем очень сильно. В случае же с носочками Vilenta не произошло ровным счетом ничего, ни через 3 дня, ни через 5, ни через неделю. Даже легкого шелушения не было. И это при том, что у меня очень тонкая кожа на ногах. Каждый день распаривала в надежде на чудо, но чуда не произошло. Зато кожу на ногах стянуло мама не горюй. Как будто пленкой обтянуло.
Подобная стянутость была и на лице после маски от этого же производителя:
Маска для лица Vilenta Гранат увлажняющая освежающая с гиалуроновой кислотой (фруктовая серия)
Это что еще за особенность марки?!
Стянутость ног не прошла до тех пор, пока я не воспользовалась носочками с Али, после этого кожу получилось хоть пемзой стереть. Наверное месяц эти танцы с бубном проводила, мазала ноги кремом, каждый день и спала в носках т.к они были до отвратительного шершавые.
После этих двух продуктов от Vilenta, обхожу марку стороной. Вреда больше, чем пользы.