Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 23:48

один раз

У меня есть определенные проблемы с ногами - плоскостопие.в результате чего есть натоптыши. да и кожа на пятках жесткая.

Я ухаживаю за ногами - тру их и парю, но в районе этих проблем приходится срезать кожу лезвием - это неудобно. А тут мне попалось видео на Ютубе про эти носочки, правда, оно было не очень позитивное, но я решила попробовать.

В составе указана кислота. поэтому я ожидала большего.

Способ применения

1. Откройте упаковку. 2. Вымойте ноги в теплой водой. 3. Наденьте маску на ноги и плотно зафиксируйте ее. 4. Через 20-30 минут снимите маску, а остатки маски равномерно распределите по коже ног.

Вообще. ноги надо хорошенько пропарить. иначе будет эффект минимальный. Я сидела в них 60 мнут - даже ходила в теплых тапках. Запах у него какой-то огуречный - приятный. Жгло в одном месте.

Носочки сами удобные. правда не плотно прилегают к телу. хотя есть и защип на клейкой основе. Но особо в них не подвигаешься-за водичкой, не более. поэтому уделите время себе.

Состав

Вода, глицерин, мочевина, глицерилстеарат, пег-40, стеарат, диметикон, каприл / каоригтриглицерид, цетеариловый спирт, Butyrospermum parkii (масло ши), экстракт фокального visiculosus, трегалоза, калий цетилфосфат, масло макадамии тернифолия, Chamomilla recutita (matricaria ), экстракт цветка календулы лекарственный (бархатцы), акрилат / с10-30 алкилакрилатный поперечный полимер, ксантановая камедь, аллантоин, масло Prunus amigdalus dulcis (сладкое миндальное масло), масло семян Simmonadsia chinensis (жожоба), лимонная кислота, пантенол, глицерил-каприлат , Glyceryl caprate, динатрий эдта, токоферилацетат, Bht, гидроксид натрия, ментол, феноксиэтанол, парфюм.

При таком наборе - результат минимальный, да я еще и держала мало - вообще, ЭХ...

Я думала. что она отойдет одной корочкой. а не чешуйками - так я летом начинаю облазить с подошвы... Маска взяла только тонкие участки. а мои проблемы - нет.

Это на третий день - за первые два эффекта не обнаружено. И это максимум, что был. все - на 4й день уже ничего не было, правда я это отскребла, может, не надо было - не знаю, но ходить так было невозможно - за все цеплялось.

На внешней стороне - тоже кожа покрылась пленкой, но она размокла в воде.

И я даже бы рекомендовала, но на одной ноге она мне разъела кожу - там,где красное пятно. Раньше там не было никаких проблем - просто химический ожог.

Я купила еще одну - попробую размочить и подержать на свой страх и риск, но как-то больше рекламы, чем действия. Да и в составе такие агрессивные элементы, а ничего не дали - не советую, кака это.

Достоинства
  • Запах
  • Удобны в применении
  • Цена
Недостатки
  • Мало эффекта
  • Химический ожог
Олеся_Ильинане рекомендует
05.12.2017
Мда, уж лучше тогда на японские разориться
это да, но у нас не найдешь чего-то другого - надо ехать в большие супермаркеты, а это средство продавалось в Магнит-косметик. я забежала после работы и наткнулась на них. я бы не брала - но были только эти