Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 16:48

Gliss Kur Представил очередной несмываемый кондиционер, который призван придать волосам гладкость, блеск и облегчить расчёсывание. Как для меня, он не справился ни с одним из пунктов, но обо всём по порядку.

Флакон достаточно удобный и немаленький (200ml), с очень удобным распылителем: нажимается легко, а разбрызгивает облаком, а не струёй, так кондиционер на волосы попадает более-менее равномерно. Следует отметить, что у кондиционера достаточно приятный запах, но на этом достоинства его заканчиваются...

Если сразу после нанесения волосы ещё становятся мягче и немного блестят, то на следующий день они выглядят прям грязными и неаккуратными... Это, конечно, очень индивидуально, но вот мои волосы он жирнит. Если учесть, что я абсолютно спокойно мою голову раз в три дня, это непозволительно для несмываемого кондиционера. Естественно, ни о каком восстановлении волос говорить не приходится, но это и предсказуемо: спасти секущиеся кончики могут только ножницы))

Думаю, средство подойдёт для кратковременного эффекта тем, кто моет голову ежедневно.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Абсолютная бесполезность
  • Не увидела восстановления
Lyalkaне рекомендует
26.10.2015
Согласна, что спрей жирноват. Мне не понравился. Наверное, он подошёл бы тем, у кого очень сухие волосы. Или надо наносить только на концы (опять же, если они очень сухие).
02.11.2015
Wind_of_Sea, и для меня жирноват... но вообще, любое средство для волос очень индивидуально) наверняка кому-то подойдёт)
11.04.2017
А мне очень понравился, такие нежные волосы становятся и расчесываются волшебно...
11.04.2017
как по мне, такие несмывашки нужно подбирать очень индивидуально каждому типу волос) мне вот он не подошёл))
06.12.2017
Вот и я не увидела от Экспресс-кондиционеров Gliss kur каких-то реальных действий, единственное, облегчает расчесывание