Опубликовано 17 Август, 2016 - 11:08

Искала себе тональный крем и, конечно же, читала отзывы. Начитавшись положительных комментариев

о тональнике bourjois 123 и о том, как он маскирует все отлично, я пошла и купила его, хоть жаба меня немного начала душить.

Понравилось - упаковка и дозатор, очень удобно.

Фото состава:

А так - полное разочарование для меня:

• Крем ложится неровно, быстро высыхает на коже, если его не успеть растереть, то всё - пятно.
  • Желтит, не знаю почему. Когда наносила пробник, желтизны не было, а затем, когда уже нанесла на лицо, после впитывания, всё пожелтело и потемнело, хотя взяла свой оттенок - 52, 51 - слишком светлый для меня.Прошу прощения за качество фото, но на втором видно, что пожелтел и потемнел.
  • Забивает поры. После использования у меня все лицо было в желто-коричневых точках, каждая пора была забита кремом.
  • Выделяет морщинки.

Пользовалась им какое-то время, старательно растушевывая, чтобы не было полосок и пятен, а потом бросила, так и стоит теперь никому не нужный.. и выбросить жалко.

Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Выделяет поры, морщинки и шелушинки
  • Закупоривает поры, появляются прыщики
  • Не скрывает тусклый цвет лица
  • При дневном свете выглядит ужасно
  • При нанесении моментально схватытвается
  • Эффект маски
PtichkaBне рекомендует
Совершенно не соглашусь , один из лучших тональных и цена на него смешная ! Сравнивая с люксом за 3500 тыс ( lancome , janssen ) он достойный соревнований с ними . Поверте я проверяла , но мнение ваше и вас не переубеждаю .
22.08.2016
А 2 - это Ваниль?
Что-то и правда желтит...просто я всегда у Буржуа беру ваниль, и подходило, без желтизны
А тут..
23.08.2016
palmero, да, ваниль. Я и сама не ожидала, что будет такой желтый
23.08.2016
да уж, ваниль...удивили
в Хэлси микс ваниль вообще не такая)
поэтому и обратила внимание