Всем привет!?. Сегодня хочу рассказать вам о известном продукте для волос марки Yves Rocher малиновый уксус для полоскания. Я уже упоминала в своих отзывах, что очень люблю средства для волос. Мне нравится пробовать что-то новое. Когда-то я прочитала, что блондинкам нужно полоскать волосы настойкой ромашки, для блеска, а брюнеткам- уксусом. Как-то я попробовала уксус, для своих темных волос, но был такой запах, что никакой парфюм не поможет.
И вдруг, на сайте производителя, я увидела эту чудесную баночку с кучей обещаний.? .
упаковка: Круглая пластиковая банка. Сверху крышка закручивается. Упаковка прозрачная, просвечивается розовая жидкость. На упаковке есть этикетка, где указано названия продукта и состав. В ванной на полке смотрится неплохо.
как использовать? Компания позаботилась и указала инструкцию применения на обратной стороне банки.
Необходимо взять 5 мл средства и распределить на помытих, мокрых волосах. Затем 2-3 мин. массировать. Когда открываешь упаковку, чувствуется очень приятный, сладкий запах. Действительно присутствует приятная оддушка малины. Но на волосах запах не остаётся ☹️??☹️??☹️??☹️??.
действие: у меня длинные волосы. 5 мл для меня слишком мало. Я наливаю где-то пол ладошки и наношу по длине. Производитель обещает, что волосы будут блестеть, выглядеть ухоженными и здоровыми. Я нанесла эту водичку на волосы, высушила феном и начала ждать, когда будет чудо. Но ничего не произошло. Я решила, что средство имеет накопительный эффект. Но к сожалению, чудо не произошло ни на второй раз использования и даже на седьмой, всё как было.
итог: не могу рекомендовать это средство. Для меня оно оказалось просто водичкой с приятным запахом. Объём 50 мл, цена около 6-7 долларов. Растут волосы как обычно, блеска не наблюдала, при расчёсывании не поможет. Вообщем с плбсов могу выделить только запах, но жаль что слышно его только в банке. Просто бесполезная вещь.