Я не раз писала, что рексона уже не та и не раз зарекалась больше ее не покупать, но, мой беременный мозг пошёл против здравого смысла.
Итак, как уже написала выше купила я этот антиперсперант в прекрасном положении, сейчас я ни за что этот аромат бы не выбрала.
Тк прекрасная пора выпала на зиму, плюс мое положение, когда то жарко, то холодно, в основном жарко, надо же чем-то спасаться, а на работу я ходила до последнего и уже тогда мне даже не показалось, а я чётко понимала, что ни фига рексона не работает, а аромат, смешиваясь с ароматом тела, даже не пота, становится ужасным, даже тошнотворным. Собственно влажные пятна на блузках и дезик, по-другому никак, отправился почивать в шкаф, до лучших времен.
После родов, я решила дать второй шанс, ну собственно было без вариантов, нормальные антиперсперанты закончились, а с моим не спокойным ребёнком куда-то выйти - это просто успех, пришлось снова доставать рексону термозащиту, блииин, это провал, тк уже наступило лето, а оно в этом году жаркое, этого дезика зависло только выйти из ванной, ни о какой защите на улице и речи не шли, все футболки, платья - мгновенно были с пятнами против, причём аромат усливался во время потения, это ужас, а тк смывается он крайне плохо, мне было жутко не комфортно. Я снова его убрала до поездки в деревню, ну, уж думаю там то жары не будет, может там получится увы, и жара и перепады температур с +38 днем, до +20 ночью - ощутимы, рексона НЕ РАБОТАЕТ! А стойкий запах пота в перемешку с дезиком выворачивал меня на изнанку.
И огромный минус - не отстирывается с одежды и все белые футболки в подмышках стали желтыми
Увы, такого откровенного г. я не ожидала, все, отныне никогда тм rexona я не куплю!