Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Недавно я познакомилась с новым для меня брендом BEFRUITBE. Я пробовала черный чай с имбирем, а также у меня теперь есть кружка-символ наступающего года из подарочного набора. Сегодня расскажу про чай, такого формата упаковки я еще не встречала).
Чай BEFRUITBE Черный листовой в цитрусе с натуральным маслом Лайма
То есть, сам черный листовой чай упакован в высушенную цедру апельсина.
Вот такую листовочку можно найти в коробочке.
Чай продаётся в красивой картонной коробочке с "окошком".
Чай BEFRUITBE Черный листовой в цитрусе с натуральным маслом Лайма
Изначально коробочка была запаяна в пленку, кроме этого крышка приклеена к коробке с двух сторон наклейками.
На упаковке есть вся информация о чае.
На дне коробочки можно увидеть разновидности чая в данной коллекции.
Цедра апельсина зафиксирована в коробочке.
Здесь же, в коробке, можно найти листовку с описанием, которую я показывала в самом начале и подставку под кружу.
Подставка с одной стороны керамическая, с другой - пробковая.
Цедра имеет ещё защитную упаковку - запаяна в плёнку.
Она ещё и прикрыта "хвостиком".
Чай BEFRUITBE Черный листовой в цитрусе с натуральным маслом Лайма
Я завариваю чай в френч-прессе.
Аромат чая можно почувствовать даже если понюхать запечатанную упаковку. Он приятный, цитрусовый. От приготовленного напитка тоже исходит этот приятный аромат, но он не разлетается по всей кухне, а ощущается только в непосредственной близости.
На вкус - это приятный черный чай с нотками цитруса (лайма). Конечно, крепкость и терпкость каждый регулирует количеством сухого чая и воды. Я люблю не крепкий чай). Вкусно!
Хотите удивить подарком? Тогда попробуйте подарить Чай BEFRUITBE в цитрусе с натуральным маслом. В ассортименте есть чаи с разными маслами: лайма, апельсина, грейпфрута, бергамота.. А еще, есть не только черный листовой чай, но и зеленый, поэтому можно подобрать чай на любой вкус!