Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 19:09

Данное масло нам посоветовал аллерголог когда мы обратились к нему с сильными высыпаниями по телу и лицу. Диагноз нам был поставлен атопический дерматит. Изначально нам дали на пробу несколько пробников этого масла и нам оно понравилось. Потом купили уже большой флакон сами.

Масло можно добавлять в детскую ванночку либо использовать как гель для душа, так как нам только 3-й месяц мы добавляем его в ванночку.

Теперь немного о самом масле оно жёлтого цвета с ненавязчивым ароматом. Для примера я взяла маленькую баночку с чистой водой.

Чистая вода
И для более лучшего описания капнула туда немного масла.Вода в баночке побелела. Но пена на ней не появилась. На следующем фото мы можем увидеть что масло Равномерной белой плёночной разошлось по поверхности воды. Когда купаю сына масло как будто покрывает его кожу одновременно увлажняя. После купания малыша не вытираем. Даём маслу слегка впитаться.

Оно не предназначено не для лечения и даже не для профилактики атопического дерматита как сказала нам наш доктор. Это просто вспомогательное средство для сохранения влаги на коже малыша. Но не надолго. Пользуемся ею уже 2 месяца. Но больше покупать его не буду так как действие которое нам обещал аллерголог так и не наступило.

Достоинства
  • Не содержит ароматизаторов, красителей, парабенов
  • Нет раздражающего запаха
  • Подходит для ежедневного использования
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Увлажненная кожа без сухости и стянустости
  • Хороший состав
Недостатки
  • * высокая цена
  • *упаковка без дозатора
  • Быстро расходуется
  • Еле уловимый запах, становится неприятным на коже
  • Нет крышечки-дозатора
  • Плохо пениться
Laki88рекомендует