Всегда мечтала о красивой белоснежной улыбке.К сожалению, от природы достались желтые и кривые зубы. Читала отзывы о разных видах отбеливания, но откладывала это "на потом", т.к. боялась тех самых "прострелов", разрушения эмали и др. ужасов, пестрящих в интернете.
От идеи делать Zoom-3 отказалась сразу,- хоть и цена умеренная, отзывы были не очень из-за долгой мучительной боли.
Увидела акцию на Zoom-4. Писали, что это самый безболезненный и безопасный способ из клинического отбеливания. Расскажу как это было:
Сначала определили мой цвет зубов. Кстати, есть 3 типа: белый, серый и желтый. Обладателям серой эмали повезло меньше других, т.к. отбеливать ее сложнее всего ( как сказал мне стоматолог). Именно этот тип был у меня, поэтому меня сразу предупредили, что цвета "Унитаза" не будет. После этого дали таблетку и начали процедуру. Предложили 3D-очки для просмотра фильма во время процедуры.( оень отвлекают, кстати).
Процедура делится на 4 сеанса по 15 минут. Предупредили, что могут быть прострелы во время каждого из сеансов. Первые 2.5 сеанса прошли легко, нигде не стреляло, не пекло. А вот Под конец второго понеслось. В принципе, терпимо, но уже очень хотелось все это закончить. После процедуры стреляло еще сутки, сначала часто, потом пошло на спад. Но результат стоит того!
Всем рекомендую данный вид отбеливания.