Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 22:09

Здравствуйте! Для окрашенных волос нужен особый уход. Особенно для обесцвеченных и безжизненных. Я так рада,что в наше время есть выбор и безумное количество самых различных масок,бальзамов,сывороток,спреев и др.помощников для наших волос. Выбор есть. Он огромен!!Выбираем средства исходя из своего бюджета,а кто то выбирает исключительно из за состава средства .Кому то понравилась упаковка ,а может и красивая реклама... соблазнила и подтолкнула к покупке . Отчасти подобное происходило и со мной. Методом проб и ошибок я все такие нашла свой идеальный уход для своих волос. Окрашенные и безжизненные ,вечно сухие волосы..это же ужас! В моих фаворитах имеется 2 средства,а точнее бальзама,которые возвращают моим волосам опрятный вид и мягкость.Один из них это Бальзам для волос L'OREAL Elseve Полное восстановление 5. После первого применения я поняла,что это любовь на долго. А точнее ...оооочень на дооолго! Волосы ожили.Волосы смягчились. Нет никакого утяжеления. Легко расчесываются и не путаются.Волосы приобрели шелковистость и блеск. Все как и обещает производитель. Я не нахваливаю данный продукт,а говорю как есть. Все таки здорово,что из всего множества средств,я нашла его. Кстати ,и по стоимости он не дорогой. Вообщем рекомендую.

Всем спасибо за внимание.Удачи вам и красоты!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Придаёт здоровый блеск волосам
  • Смывается без остатка
Недостатки
  • Для меня нет
Иришка zzрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь! Рекомендуем также наш легкий питательный шампунь для сухих волос Роскошь 6 масел Elseve с маслами марулы и камелии, - увлажняет кожу головы и питает волосы, преображая их по всей длине без эффекта утяжеления. Волосы излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми. Ждем Вас снова!