Опубликовано 25 Январь, 2021 - 02:42

полгода или более

Долго отказывалась смотреть сериал "Друзья" и даже не симпотизировала, переключала каналы как только видела что идет этот сериал. Иногда пыталась задержать внимание на пару минут,но не помогало.

Как то решила, слушать английскую речь с субтитрами. Выбор пал на сериал "Друзья". и знаете что, в оригинальном варианте могу смотреть и даже все 10 сезон просмотрела.Мне проста не нравилась русская озвучка.

Про сам сериал думаю многие так или иначе его видели, но если вы и как я его избегали то гляньте. Есть и любовь, и драма, смех, слезы, расставания, съезды и переезды. Вообщем интересно и жизненно.

В каждом из героев вы найдёте что-то свое. Вы начинаете понимать шутки которые знают только "Друзья"

И каждый раз я смотрела заставку, иногда там есть "спойлеры" к новому сезону, это очень мило. Интересно наблюдать какие они были вначале проекта и какие они "сейчас".

Мне нравиться как двигается Моника и Чендлер. Наивный Джоуи. Вот Фиби все так же не могу понять. Росс и Рейчел думаю тут многие переживали за них.

Сериал завершился, на нужной ноте. Вполне логично и так как должно быть. Продолжение мне кажется оно того не стоит. Если только рассказать как сложилась их жизнь и они встретились. Но не фот это фильм о фильме.

Достоинства
  • Добрый
  • Душевный
  • Легко поднимет настроение
  • Смешной
cydoveraрекомендует