Предупрежу сразу: мне понравилось абсолютно все в этом ресторане, поэтому если вы ожидаете негатива - пожалуйста, пропустите этот отзыв.
Итак, начнем с того, что я первый раз познакомилась с такой концепцией заведения: все блюда по себе стоимости, но платишь за вход. Сначала я была сильно удивлена и насторожена: в этом определенно должен был быть какой-то подвох (ну согласитесь, уж, к сожалению, так мы приучены: если с нас не сдирают втридорога, значит тут что-то не так). Поэтому, как обычный консервативный житель города Кирова, я стала тщательно изучать все: качество еды, алкоголя и конечно же счет (а вдруг там цены другие!). Несмотря на все мои попытки найти хоть какую-нибудь загвоздку, в конце вечера вывод был один: подвоха нет!
Еда: мой выбор пал на салат с тунцом. Официант сразу спросила о степени прожарки тунца, а сам салат я ждала минут 10-15. Если вы все-таки решите заглянуть сюда, очень советую. Также мне приглянулись креветки в соевом соусе.
Алкоголь: скажем так, мое настроение в тот вечер было таким: пробуем всю котельную карту сейчас же. Увы, хватило меня на 2. Но честно, с такими ценами остановиться сложно.
Обслуживание: очень ценю, когда в заведении работают располагающие к себе люди, которые лучше лишний раз спросят, все ли меня устраивает. Здесь все было именно так. А еще я очень люблю, когда в заведениях есть эти кнопочки на столах, чтобы вызвать официанта. Не надо постоянно выглядывать и искать глазами, очень удобно и быстро.
В общем, если вы все еще сомневаетесь, посетить ли вам ресторан "По чесноку", то не медлите. А также не советую изначально настраивать себя скептически (как это сделала я) и во всем искать подвох. Его же может и не быть:) Прекрасное место, чтобы посидеть с подругами и поговорить без громкой музыки и шумных компаний.