Первый раз про Pivaldi услышала от подруги, когда встал вопрос где много и вкусно поесть, так чтобы не разориться. И, так как заведение находится всего в 15 минутах езды на машине от нас, сразу поехала туда на разведку.
Концепция насторожила: всё по 200р, а чай и кофе вообще бесплатно. В Москве таких заведений я не знаю, поэтому от всего ждала подвох. К тому же большое меню с разнообразной кухней, как правило, говорит совсем не в пользу ресторана. Обычно в таком случае еда максимально посредственная. Но не в Pivaldi. Здесь и салаты, и роллы, и пицца, оказались весьма неплохи, особенно с учётом стоимости.
При первом посещении всё оказалось идеально: было вкусно, недорого. Обслуживание, несмотря на большое количество людей, быстрое. Понравился внутренний дворик, возможность сидеть в помещении или в беседке. Я решила выбрать 2й вариант, а так как было довольно прохладно, мне принесли плед.
В итоге впечатления остались самые приятные. И я решила провести небольшой семейный праздник здесь же.
Второе посещение тоже оказалось очень удачным. Заведение понравилось и мужу, и нашим родителям, и младшему брату.
Как и в первый раз, обслуживание было быстрым (и это при полной посадке), еда вкусной (особенно сырные шарики, свиные рёбрышки и медовик).
Стол резервировали заранее, если бы не это- пришлось бы ждать в очереди на входе. Людей в выходные здесь действительно много.
Единственное, что было не так- очень громкое выступление на сцене. Но это потому что мы сидели рядом, да и это исключительно моё личное восприятие. Уверена, что есть люди, которых привлекает как раз возможность поесть под живой вокал. Так что это не тот пункт из-за которого я снизила оценку.
По первым двум посещения, я бы поставила ресторану 5 из 5. Просто шикарно по соотношению цена/качество.
Но.. Было и третье посещение, оно перечеркнуло первые два, и вот за него я бы поставила 0.
Опять же, бронировали заранее, попросили полюбившееся нам место в беседке. Администратор сказала, что они могут посадить нас только в основном здании. Ну ок, может уже всё забронировано...
Приезжаем, свободных мест полно, в том числе и на улице. Но при проcьбе посадить нас там, последовал опять отказ. Не знаю, с чем это было связано, но ладно.
До столика нас проводила хостес и... Меню от официанта мы так и не дождались, муж сходил и взял сам. Потом были попытки привлечь к себе внимание, чтобы заказ приняли. В итоге пришлось подойти к хостес и попросить позвать к нам кого-нибудь из официантов.
Заказ приняли минут через 20. Ладно... Никуда не опаздывали, так что можно и подождать.
Я не знаю, что случилось с рестораном, но еда была совершенно не вкусная. Сменился повар? Нам везло в те 2 раза, а в этот раз была другая смена сотрудников?
В итоге было несколько блюд, которые мы, попробовав, возвращали на кухню. Нам их и не заменили и не вычеркивали из счёта. Когда речь о 200р, это не критично, но не приятно.
В итоге было не организованно и не вкусно... И напрочь отбило желание приезжать в Pivaldi снова... Увы.