Опубликовано 17 Март, 2022 - 14:58

  • Опыт использования:
    один раз

Я человек не сильно привередливый и в быту достаточно простой, угодить мне не сложно, однако есть такие вещи, мириться с которым за свои деньги я просто не желаю и полагаю, что если уж человек платит за услугу, то должен получить ее в полном объеме и остаться довольным. Из заблоченной ныне Инсты я узнала об одном заведении, именуемом "Pivaldi", которое зовется гордо рестораном и знаменито тем, что варит свое пиво, имеет фиксированные цены и очень вкусно кормит. Пиво у меня в семье никто не пьет, поэтому здесь мимо, а вот поесть мы любим, решили посетить заведение, нас не остановило даже что находится оно в недалеком замкадье.

Адрес: Пятницкое шоссе, деревня Юрлово д.1А, примерно 10 км от МКАД.

У заведения свое помещение, похожее на харчевню из старины, которое сначала производит скорее приятное впечатление.

Ресторан Pivaldi отзыв

Парковка: прямо возле заведения, она небольшая и бесплатная.

Бронь: возможна, нужно это делать за день-два. А вот в день приезда бронь уже невозможна, такую информацию нам выдали по телефону заведения. Когда муж звонил около половины первого дня чтобы забронировать столик на 15.00 -16.00 ему просто отказали, сказали, что столов свободных полно, приезжайте. Ну ок, полно так полно.

Как я уже потом узнала, здесь есть фейсконтроль с металлоискателями, если вы охране не понравитесь, то вас сюда просто не пустят. В наш единственный и последний визит никакой охраны не было. Пардон, но заведение по уровню никак не тянет на элитное чтобы на входе кто-то еще решал подходят люди для него или нет.

Цены: все по 200 рублей. Напитки (чай) бесплатно. Цены на пиво не знаю, не пьем.

При входе в заведение у меня моментально возникло впечатление, что мы ошиблись с выбором, причем ошиблись радикально. Девица хостесс выглядела так, будто ее выписали из какого-то постсоветского общежития для бедных работниц ткацкой фабрики имени Эльвиры Набиуллиной: затасканная фуфайка, джинсы, несвежие светлые растрепанные волосы, неухоженное помятое лицо. Сотрудница ресторана (так на минутку человек, который является визиткой заведения и должен встречать гостей приветливо) смотрела на нас с полным равнодушием и трепалась по телефону, а мы стояли в дверях как незваные татары из популярной поговорки. Когда стояние подзадержалось, я задала резонный вопрос встретит ли нас кто-нибудь и куда нам сесть, она же продолжала смотреть на нас безразличным селёдочным взором и балаболить по телефону. Из зала доносился гвалт, всюду висел какой-то смог.

Ресторан Pivaldi основной зал

Я уже хотела развернуться к выходу, но тут девица с лицом замученной лошадки и глазами сельди, отложила наконец телефон и спросила бронировали ли мы место, брони у нас не имелось, поэтому она махнула рукой куда-то в сторону зала и пояснила:

Идите туда, потом по коридору и ваше место на веранде. Столик выбирайте любой. Сидеть можно 2 часа.

В смысле 2 часа? Это как? Я впервые слышу чтобы гостям указывали сколько они могут сидеть за столиком. Я что должна едой давиться, поторапливать официантов и смотреть на часы чтобы уложиться в два часа? Я решила уточнить этот вопрос, не ослышалась ли я, девица закатила глаза куда-то под потолок, цокнула языком и сказала:

Что тут непонятного? А столики у нас забронированы на вечер, через 2 часа вам нужно уходить.

Честно, я опешила. Мало того, что меня ограничили по времени прямо с порога, так еще и провожать до столика здесь, как оказалось, не принято. Меня еще смутило, что в марте месяце нам предлагают какую-то веранду, спросила тепло ли там....ответ был чем-то типа: ну естессно тепло, а как же иначе. Я понятия не имела что делать, то ли разворачиваться и убираться из этой богадельни, то ли дать ей шанс раз уж приехали.

основной зал ресторана Pivaldi

Чтобы пройти к указанной веранде, нужно было пройти через зал Зал т.н. ресторана, а он производил какое-то гнетущее впечатление. У стены огромные чаны, видимо с пивасом, сам зал небольшой, деревянные столики как в средневековой таверне, шумно, полутьма и какой-то смог, висящий под потолком, а еще вонючий спертый воздух от сигаретного дыма, запахов еды и чего-то еще. Свободные столики здесь были и не один, но сидеть здесь у меня желания не возникло даже если бы нам нашлось тут место. Атмосфера обычной дешевой пивнушки.

основной зал ресторана Pivaldi

А что же вернада? Оказалось, что из основного зала ведет какой-то узкий проход с загаженным полом и ведет он в пристройку. Веранда оказалась прямоугольным помещением, узким и убогим как сарай. 2 ряда деревянных столиков на 6 человек слева и справа, посередине проход в котором стоят 3 горелки-коптильни для света и видимо для обогрева. Вот все фото ниже уже с подкрученным светом в фоторедакторе, в реальности там темно как в могиле.

Веранда ресторана Pivaldi
На стенах и под потолком светильники по типу керосинок, которые давали света ровно столько чтобы не выколоть вилкой глаз в попытках поесть. Здесь было холодно и немного накурено, окон мало, они крошечные и заляпанные, некоторые гости сидели в курках и пуховиках, я пожалела, что разделась и раздела ребенка и оставила вещи в гардеробе заведения потому что батарей на этой веранде НЕТ. В воздухе стоял какой-то то ли дым, то ли смог, понятия не имею что это такое, но мне постоянно хотелось протереть глаза. Атмосфера серого, холодного, темного стойла и никак не меньше. Публика....разная.
Ресторан Pivaldi веранда

Выбрали ближайший свободный столик, они кстати большие, на 6 человек. Сели, ждем. Никого. Мимо нас снуют официанты, а мы сидим и ждем пока нас кто-то заметит, причем стойка с кассой находится от нас на расстоянии вытянутой руки и там стоят ажно 2 официанта, мы попробовали их позвать, нас услышали лишь на третий раз, но реакция была нулевая, оба парня смотрели на нас выпученными глазами и крутили головами.

Веранда в Пивальди

Оказалось, что заказы тут принимает только одна девушка, все остальные просто носят еду. Девушка бегала как заводная от столика к столику и искренне пыталась всем угодить, предлагала блюда, была очень приятной и улыбчивой, рекламировала все, что могла и надо сказать впаривать она умеет мастерски. По поводу двух часов она сказала, что ничего страшного не произойдет если мы задержимся и никто нас не выгонит....забегая вперед скажу, что просидели мы там гораздо меньше.

Нам выдали меню: увесистая книжица, яркая, но малоинформативная, изобилующая картинками. Описание блюд отсутствует полностью, а все что есть это картинка, название и цена -200 рублей, сколько грамм в блюде НЕ указано. Тут нас постигло еще одно разочарование - блюд из рыбы и всяких креведко, имевшихся в меню, не оказалось, а вот из свинины, птицы пожалуйста.

Меню Pivaldi

Блюда кстати, стали подносить довольно быстро после заказа, чай доставили моментально - облепиховый и сладкий, вкусно, но если бы я знала, что там ведерко сахара я бы отказалась, а людям с диабетом это вообще нельзя пить, все же предупреждать нужно или спрашивать нужен ли сахар. Дольше всех несли мои заказы.

Покажу что заказали.

Карпаччо - вполне годное.

Карпаччо

Курица в соусе сациви или как-то так.

Оказалось, что это кучка порубленной куриной грудки в очень густой массе. Это было интересно, но на сациви не сильно похоже, ела и повкуснее. Я очень люблю сациви, но вот это никак не оно, это курино-сметанная густая каша, неплохая, съедобная, даже интересная по-своему, но к сациви это не имеет никакого отношения.

Сациви ресторане Pivaldi

Кесадилья.

Три аккуратных треугольничка, начиненные очень острым фаршем. Брали дочери, но она осилила только полтора кусочка и сказала, что из-за перца это есть невозможно.

Кесадилья в ресторане Pivaldi
Кесадилью она любит, но здесь не сложилось. О том, что блюдо настолько острое, что есть его сложно, не указано нигде, обычно в меню указывают, что блюда острые и можно попросить сделать его менее острым, но здесь про меню с описанием видимо не слышали. Я попробовала кесадилью сама и уже с первого куска было понятно, что перца там просто ведро. Вобщем недоели.

Мясо, точнее ребрышки оказались сочным и вкусным, кусочек очень приличный.

Ребрышки в Pivaldi

Гренки....ну ничего так, однако ела и вкуснее.

Салат Цезарь.....ну штош, картинку в меню я конечно видела, однако мне подумалось, что внутри салатик окажется все же похожим на то, что обычно подают в других заведениях под этим названием, но оказалось не совсем так.

Салат Цезарь в Pivaldi
Во-первых, на огромной тарелке его очень мало. Вот эти ломтики сушеного хлеба стояли домиком и закрывали собой сам салат, ну типа как вигвам такой из сухарей.
Салат Цезарь

Грызть эти ломти хлеба для меня оказалось делом невозможным и нежелательным, поэтому отодвинув их в сторону я покопалась внутри. Помидорок вот ровно столько, сколько вы видите на фото, внутри же меня ждали большие куски курятины, по которым плакал нож настолько они были велики. То есть по сути салат Цезарь это 2 цельных листа салата, майонез, ломти сушеного белого хлеба, две половинки помидора Черри и куски курицы.

С точки зрения прибыльности весьма похвальное решение. Составителю меню респект и уважуха, молодчага, но как потребитель я осталась разочарована. Понравилось ли? Нет, это не вкусно, пресно и просто негодно.

Теплые роллы. Вот они мне понравились без всякого вопроса.

Теплые роллы в Pivaldi
Тарелка с соленьями была симпатичной и одобренной супругом, я подобное не ем, поэтому мне даже сказать тут нечего.
Соленья

Десерты и напитки: про чай я уже говорила, а вот коктейли так же были серединка наполовинку. Дочь захотела что-то кофейное и она таки это получила, в стакане выглядело симпатично и даже аппетитно, но на деле это оказалось горькой кофейной массой под слоем взбитых сливок из баллончика, присыпанных сверху шоколадной стружкой. Не вкусно абсолютно.

Мой кокосовый коктейль был горячим настолько, что я обожглась, зато по вкусу был очень даже ничего.

Кокосовый горячий коктейль

Торты - мы брали два разных тортика, оба вкусные, но размерчики у них очень скромные, что особенно бросается в глаза на огромного размера тарелке. Мой был похож по вкусу на сметанник - мягкий и свежий.

А вот у дочери была типичная "Прага", только называлось это как-то по-другому, ей понравилось.

Еще мы брали рульку. Подача красивая, готовили быстро и на вкус она оказалась очень достойной. Мы ее брали специально домой, обычно тут такое запрещено, но если от блюда отрезать кусочек, то считается, что вы его уже начали и вам могут его упаковать с собой.

Рулька в ресторане Pivaldi

Когда мы попросили счет, официантка принесла нам чек очень быстро, а положив его на стол не забыла упомянуть, что:

Чаевые в счет не входят.

Ребята, я понимаю, что официанты здесь реально бегают как заводные и посадка в этом заведении по их же словам очень плотная, народ бывает разный, но вот так откровенно выпрашивать чаевые?!, Ну блин, я словно снова в совке оказалась.

Напоследок решили посетить уборную.....это отдельная история! Туалеты грязные и ушатанные, краны текут.

А на входе материализовались охранники, которые шманали сумки входящих гостей! Это было нечто! Женщин и мужчин просили открыть сумки, сумочки, рюкзачки и туда заглядывали. Pivaldi это стратегический объект? Это аэропорт? У нас в стране объявлен режим ЧС? Из ближайшей тюрьмы сбежали опасные преступники и шныряют вокруг Пивальди в попытках проникнуть внутрь или притащить в сумке "пёрышко"? Это что вообще такое?! Почему гости должны являть охране содержимое своих личных вещей?!

После того как мы покинули харчевню, я загуглила отзывы в сети на это заведение, жалею, что не сделала этого раньше, наш визит не состоялся бы.

Ресторан "Pivaldi" не вызвал у меня ничего кроме омерзения. У меня было какое-то двоякое чувство, вот вроде кухня у них не самая плохая, некоторые блюда даже вкусные, но создалось впечатление, что я только что посетила какое-то злачное место, притон, больше подходящий для искателей пиваса и таранки нежели для посещения с семьей и друзьями для вкусного ужина с приятными посиделками.

Ресторан "Pivaldi" я не рекомендую, это не ресторан, это грязный гадюшник с церберами на входе!

Недостатки
  • Плохое обслуживание
Very KK Bad Womanне рекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.03.2022
Ужасный какой-то сервис...
17.03.2022
Его там почти нет.
17.03.2022
Мда, в нынешние времена странно и глупо развивать такую антиклиентоориентированность.
17.03.2022
У них от клиентов отбоя нет, туда как я поняла народ идет в основном пиво пить, закуски идут за компанию, контингент соответствующий.
Я обратила внимание, что на многих фото посетители силять за столами в курьках и шапках. Уже, кстати, весомый показатель уровня заведения
17.03.2022
Согласна!
17.03.2022
Надеюсь, администрация этого заведения отзыв увидит и сделает выводы. Спасибо за объективность
17.03.2022
Думаю что не сделает даже если увидит, у них там все в ажуре, специфичных клиентов много которым нравится это место.
17.03.2022
Хотела посетить на днях, но, пожалуй, уже не хочу 🙈🤪
17.03.2022
Понимаю😏
17.03.2022
Цезаря совсем мало...
17.03.2022
Там микропорция, поэтому и граммаж в меню ни на одно блюдо не указан.
17.03.2022
От такого посещения точно останется один негатив.
17.03.2022
Увы,так и вышло.
17.03.2022
Тоже с мужем хотели в этот ресторан сходить, единственное, что нас останавливало - это его местоположение. Теперь точно нет желания туда ехать 😕
17.03.2022
Да, он в замкадье и там пробки на Пятницком шоссе, оно того не стоит совсем.
17.03.2022
Стандарты обслуживания отсутствуют в этом заведении без сомнения! Спасибо за честный отзыв!
17.03.2022
Про нормы рбслуживания там вряд ли вообще слышали, впрочем комментатор ниже вон считает что это значит "облизывать":))) видимо на таких гостей и расчет в этом заведении.
17.03.2022
Ну так дешево же? И еда приемлимая? Непонятны ожидания от явной забегаловки. Если приехали вкусно и недорого поесть, то нормально, мне кажется. А чтобы облизывали, та это другой класс заведения и ценник должен быть другой.
17.03.2022
Явная забегаловка забыла уточнить в названии, что она забегаловка, а не ресторан чтобы желающие приехать, решили надо им туда или дучше проехать мимо, да и по части дешевизны некоторых блюд я бы поспорила, но не с вами. А чужие ожидания обычно не всем понятны, так уж некоторые люди устроены. Облизывали? А где об этом написано в отзыве? Если для вас приветливо встретить гостей, проводить до столика, усадить в зале, а не в холодной темной пристройке это "облизать", то для меня это нормальный сервис заведения средней руки. И да, еда должна быть не "приемлимой", а вкусной.
18.03.2022
Согласна. Надо было написать - закусочная . и тогда все вопросы бы отпали. Для закусочной нормальный формат. Кстати, а вы знаете хоть одно заведение в Москве с такими ценами, где так же дешево и прилично кормят? И на входе встречают?Я , например, не знаю. Да тот же "Рубим бургер", который позиционирует себя как закусочная - бургер 500 р. Короче, я так понимаю, для тех, кто остановился по дороге - место норм. Специально ехать - не стоит
18.03.2022
Удивительно, я только положительные отзывы от знакомых слышала)
18.03.2022
Даже наименование настораживает.
18.03.2022
Если не считать блюда, то какая-то богадульня. Люди сидят в шапках и куртках в "ресторане"... Если запах стоит такой, опять же, это не ресторан.. Обычная бюджетная пивнуха.
Я правильно поняла, что за рульку вы тоже заплатили 200 рублей? Это очень дёшево.
А охрана проверяет сумки скорее всего, чтобы не пронесли свой алкоголь. Но это тоже уже прошлый век. Цивилизация ушла далеко вперёд от этого странного заведения.
18.03.2022
Рулька да 200 руб и это действительно очень скромная цена, меню составлено таким образом, что одни блюда добирают стоимость за счет других, именно поэтому в меню не указан граммаж, то есть заказывая что-то гость понятия не имеет сколько там в тарелке будет, ну разве только завсегдатаи в курсе.
Досмотр сумок это за гранью, по-моему нужно быть совсем дремучим чтобы не знать, что в заведения свой алкоголь нельзя носить, а если кто-то все же приносит свое, то официант это увидит, да и зачем нести свои бутылки если в Пивальди своя пивоварня, я так поняла многие и едут туда как раз пива местного попить. Атмосфера действительно прршлый век,вроде от Москвы совсем недалеко, но ощущение глухой провинции, до которой цивилизация не докатилась.
18.03.2022
Да, таких забегаловок много в провинции, но даже там это не называют рестораном 😆
19.04.2022
Согласна с Вами на 100 процентов. Персонал отвратительный. И этот ресторан не в Москве, а в области. Превратился в забегаловку.
21.07.2022
Господи , специально зарегалась , чтобы написать какая же вы автор душная 🤦‍♀️
Могу привести массу людей с достаточно высоким положением в обществе, которые приходили в этот ресторан и были в восторге , поэтому не надо людей вводить в заблуждение . Если ходить и на все мелочи кривить мордой , то жизнь вообще покажется ничтожной
21.07.2022
Специально зарегились для своего опуса вы, а душная здесь я🤣. Надеюсь забегаловка хорошо вам заплатила за специальную регистрацию и защитный комментарий о заблуждениях. Искренне желаю вам и вашим "людям с высоким положением в обществе" продолжать наслаждаться заведением и дальше, и не "кривить мордами". Успехов.
13.10.2024
Если даже это франшиза, отзыв похож на заказной. Душная бабища, которая соленья не ест, пива не пьёт, но зачем то потащилась в пивной ресторан. Сиди дома, ешь овсяную кашку.
13.10.2024
Давно вас тут не было, пьющих, солёных, невзыскательных и не душных. Заходите чаще 😊
Ну и лайфхак руководству Pivaldi: чтобы не пришлось комментарии как из пулемёта с пустых профилей строчить в попытках оправдаться, надо над качеством сервиса работать. Говорят помогает.
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также