Опубликовано 25 Май, 2015 - 22:28

Пробовала разные виды эпиляции,и остановила свой выбор на элос,главное найти грамотного мастера и по приемлемой цене. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ В САЛОН.я нашла девушку-косметолога с мед.образованием и делала не в салоне,поэтому она и цену не загибала.Как то сделала в салоне,мой мастер в отпуске была а мне срочно надо было ,летели на юг,сделали мне короче не качественно (вспышку ставили не в нахлёст судя по всему)и выпало у меня в шахматном порядке,прям под размер датчика ,были квадраты волосков на бикини.(квадрат есть квадрат нет)После моего мастера не было такого

Кто то пишет что волосы выпали через 2-3недели,ну не знаю ,лично у меня через 7 дней они стали выпадать,и месяц после этого ничего не росло,пошла опять,всё тоже самое и выпало бвытрее и пошла потом через месяца 2,и то выросли кое где.Ну конечно не верьте тем кто говорит что навсегда,нет конечно и мне мастер сказала что нет

Лапшу на уши не вешала.,на бабло не разводила.Я просто для себя выбрала этот метод эпиляци ,никаких вросших волосков,ощутимо,ро терпимо,восковая хуже .И если собралась в отпуск за 2недели иду делать(цена как за восковую эпиляции) и всё идеально гладко,могу одеть любой откровенный купальник,низенькие трусики,не повязываю парео чтоб скрыть некрасивую зону бикини после бритья или воска с вросшими волосками.и забываю на весь отпуск о этой проблеме.Так что попробуйте,но не переплачивайте,не стоит это тех цен,которые заламысают салоны.

tatiana.doctorрекомендует
26.12.2015
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста,телефоном мастера) Хочу тоже элос эпиляцию попробовать)
05.11.2016
89774389795