Добрый день всем сластенам! Приветствую вас в своем отзыве.
Много отзывов уже написано на шоколадки Милка с разными начинками и дополнителями, но не все их могут найти чтоб попробовать. Например, в моем маленьком городке таких вот необычных шоколадок не встретишь, а лишь однотипные и приевшиеся вкусы. Обидно даже как-то. Но вот благодоря моей любимой сестренки мне в руки попала эта замечательная шоколадка! Ну конечно, первым делом, хочу поделиться с вами своим впечатлением о ней. Сразу хочу извиниться за помятый видок,с такой жарой даже шоколадка не выдержала путь от Москвы до Углича. Итак, Упаковка.
Упаковка выполнена в классическом для Милки фиолетовом цвете, и рисунком той самой альпийской коровки. Имеется значок New(мне кажется это уже не такая и новинка). Так же изображены аппетитные дольки шоколадки с интересной начинкой, а рядом очень известные американские печеньки cookies с шоколадной крошкой.
Плитка шоколадки как и все обычные, разделена на 15 маленьких кусочков, на каждом надпись Milka. Начинка довольно интересная, Ощущение тонкого слоя нежной сливочной помадки а на ней уже сами cookies. В одном отзыве я встретила сравнение, что-то типа шоколад с овсяным печеньем. Не соглашусь, тот кто ел американские печенюшки с шоколадной крошкой, ну или хотя бы их подобие, пытавшись их приготовить дома, такие как я 😊 знают что печенье суховатое, но с овсяным я сравнить его никак не могу.
Вернусь к шоколадке. Попробовав первый кусочек она была подтаившая. На вкус она была, ну да, как обычная шоколадка со сливочным привкусом. Я было разочаровалась в ней, и убрав в холодильник забыла о шоколадке до вечера. Вечером увидев что мое "дневное разочарование" хорошенько застыло, решила провести попытку номер 2. И попробовав ломтик, я почувствовала совсем другой прекрасный вкус. Это было великолепно. Оболочка из нежного молочного шоколада, скрывает нежную сливочную начинку с печеньем и шоколадыми крошками! Да, да именно! После того как шоколад полежал в холодильнике и застыл, начинка тоже подмерзла и печень стало суховатой вкуснющей крошкой. Не бойтесь и не думайте что эта крошка будет чувствоваться песком во рту.Она при укусе, сливаясь с шоколадом и помадкой моментально тает оставляя приятное сливочное послевкусие. Так же чувстуется такая добавка, как шоколадная крошка. Чувствуется не так что, ешь шоколад с шоколадом, все сливается, ну и ты как бы просто знала что там где-то должна была быть эта крошка.
Можете заметить крошки от печенья, в начинке оно суховатое и очень рассыпчатое.
Эта самая шоколадная крошка выполнена средними кусочками и на мой взгляд, если меня не обманывают ощущения, из темного шоколада. Потому что если сама шоколадка тает во рту сразу, то шоколадные кусочки держаться до последнего. Полное название :
Молочный шоколад из альпийского молока и наполнения (39%) из молочных сливок с альпийской молоком и кусочками печенья (12%) и шоколадом.
Страна : Польша Обьем : 100гр Калорийность : 100гр-565 кКал (2350кДж). Состав: (жаль по русски не слова, но не беда, google translate нам в помощь).
Мдаааа...ну что сказать, состав не радует. Пальмовое масло на втором месте, и как то состав мутно написан, я думала хоть будет выделено из чего сделана начинка, но нет. Ну за состав не буду снимать звездочку,все равно вкусно и все равно будут покупать. Для себя, а не для детей. Вывод. Шоколадкой осталась очень довольна. Вкусно, интересно, необычно. Конечно же рекомендую к покупке, но с одним советиком, перед употреблением хорошенько охладите шоколадку, так вы почувствуете всю прелесть начинки и шоколада в общем.
До нас такая шоколадка еще не дошла) Только с тук и лу дошли шоколадки) Еще удалось опробовать различные вкусности, когда были в Греции и купили по хорошей цене в дьюти фри)
Мне все шоколадки из холодильника больше нравятся. Даже если прохладно и шансов подтаять у шоколадки нет, я все равно убираю в холодильник - мне так вкуснее 😉