Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 15:25
⇒⇒Очень вкусная милка с овсяным печеньем, но немного не то, чего я ожидала!⇒⇒ А вы такую пробовали?
AngiePangieрекомендует
Нет, не пробовали 😊 в России такую не продают. У нас, к сожалению, представлен сильно ограниченные ассортимент Милки. Например, в Риме я покупала очень вкусную с фисташками, а у нас ее в принципе нет. И сам шоколад по качеству намного хуже европейского... 😞
Какое же в Европе разнообразие Милки, которую хочется попробовать каждую. Жалко у нас маловат будет ассортимент такого шоколада. Аппетитная плиточка. 😂
У нас действительно нет выбора, жених удивлялся куда я столько гребу, но им не понять 😩
Немножко не по теме... А вы в Голландии дропсы не пробовали?)впечатляющая пакость)Жаль, когда я это ела - этого сайта не было еще в помине
Нет)))я про их национальную лакричную "сладость", от которой иностранцев выворачивает. Маленькие черные конфетки)))
Drop, вроде так. Могу ошибиться. Но видимо не попались они вам, иначе точно не забыли бы..) Эх..
П.С. Введите "голландские лакричные дропсы" - они выпадут. У нас все кто пробовал, до сих пор их забыть немогут... А я еще и посыпки для тортиков... Тмин в мятной глазури., До ваших отзывов считала что у них вообще вкусняшек не водится)) (это меня в России такими "сладостями" знакомые голланцы угощали)))
Ну вы даёте 😁 них самые классные вафли - stoopwaffles - просто описать невозможно, я покупала как только видела машину с ними или лавку, прямо бежала 😁
Шоколадные буквы у них классные, из хорошего шоколада, не то что наши шоколадные фигурки
boterkoek кажется обычный пирог, но очень вкусно!
Спекулос- рождественские печенья, вкусные
Круиднотен- печенья имбирные с ореховой мукой - тоже объедение
gevulde koeken печеньки с орешком, мама парня сама пекла, супер просто
roze koek - приторное, но очень вкусное печенье, а на день короля из розового его "перекрашивают" в оранжевый
Арахисовая паста очень распространена
Poffertjes - кажется мы их называем профитролями - обалденно вкусно, второе место для меня после вафель
Ещё конфетки-монпасье
Олиболлен - тесто жареное во фритюре с изюмом и посыпанное пудрой сахарной
И это только сладости и только те, что я помню 👑
boterkoek кажется обычный пирог, но очень вкусно!
Спекулос- рождественские печенья, вкусные
Круиднотен- печенья имбирные с ореховой мукой - тоже объедение
gevulde koeken печеньки с орешком, мама парня сама пекла, супер просто
Арахисовая паста очень распространена
Ещё конфетки-монпасье
Олиболлен - тесто жареное во фритюре с изюмом и посыпанное пудрой сахарной
И это только сладости и только те, что я помню 👑
kerststol ещё! Невероятно вкусно, вообще не идет в сравнение с нашими куличами или чем-то подобным...В общем, очень там вкусно жить 😁 просто не так известны все эти вкусности
Но, к сожалению, в Россию привезли дропсы.))))а еще у них хлеб вкусный)) а спекулос ела, вкусно очень, тол ко думала это эс онские, ну и финские печенюхи) По-моему я от этих разговоров сейчас есть пойду)
У вас столько отзывов на милку. Вы случаем их фабрику не ограбили? Или коровку в аренду взяли? 😁 Обожаю милку. ❤️