Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 21:33

Начала пить данные витамины, т.к. назначил доктор. Прочитала в интернете отзывы про данный препарат и поняла что можно не только его употреблять внутрь, как витамины, но и использовать его снаружи, добавляя к основным процедурам за кожей, волосами, ногтями, губами и ресницами. Первую неделю употребляла по 1 капсуле в сутки на ночь, затем по 1 капсуле в 2-3 дня..общее время приёма заняло 30 дней, т.е. месяц..всё это время на ночь я так же использовала данный препарат снаружи..а конкретней прокалывала капсулу и мазала ей лицо, губы, брови и ресницы..результат не заставил себя ждать и на 3 день моё лицо стало гораздо чище. так же 2 раза в неделю я втирала на ночь данную жидкость, которая внутри капли, в волосы...эффект стал как от биоламинирования, только гораздо на длительный срок и дешевле..ведь Аевит я купила в аптеке всего за 25 рублей(одна пластинка)..за неделю уходило почти 2 пластинки..я думаю 50 рублей- это нет ничего для такого эффекта..я бы всем рекомендовала данный комплекс..

Достоинства
  • Аналог дорогих препаратов
  • Можно применять наружно
  • Недорого
  • Отлично помогает
  • Очень хорошо для губ
  • Укрепляет ногти и волосы
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Уменьшает прыщи
  • Эффект очевиден
  • Эффективен для лечения проблемной кожи
Иванова Кристинарекомендует
А не опасно будет мне, скажем, пользоваться такими капсулами без консультации врача?
я думаю что нет..я подруге порекомендовала и вроде с ней всё в порядке..вы только не переусердствуйте с ними,ведь в инструкции, если я не ошибаюсь, написано что 2-3 капсулы 2 раза в день..это слишком большая дозировка для человека в сутки...поэтому 1 капсулы будет вполне достаточно)))и точно не опасно...
19.10.2013
Я, как раз сегодня, сама себе выписала, купила 1 пластину и "испробовала"-выпила 1 капсулу.
Только вот после некоторых отзывов и прочитанных мною в инструкции особенностях препарата, становится страшно принимать дальше 😕
не бойся..это же ты не перекись внутрь принимаешь..просто не допускай передозировки,а то могут волосы выпадать начать(((1 капсулу в день-достаточно