Опубликовано 10 Июль, 2017 - 19:49

неделя или более

Добрый день всем!Сегодня ровно 1 неделя и 1 день как я зарегестрировалась на сайте IRecommend.ru и начала писать свои отзывы.

Давайте знакомиться, в моих учетных данных идет подсчет на дни и часы регистрации на сайте:

Я уже давненько пользуюсь сайтом, читаю чужие отзывы, только зарегистрировалась совсем недавно.

Мне уже давно хотелось самой попробовать написать отзыв о чем-то, и еще хотелось зарабатывать дополнительные деньги в интернете.

НО, мне к сожалению не написать отзывы о покупке авто, или о туризме, да и живу я в таком месте, что это мало кому интересно. Я проживаю в городе Донецке на востоке Украины, тут недавно была война, разрушения, коммендантский час, поэтому бары, ночные клубы и т.д. сейчас не в той доступности, как было раньше. А людям из Санкт-Петербурга, Москвы наверное всегда есть, что написать о своем городе и получить популярность!Но не будем о грустном.

Я даже сомневалась, что мои отзывы будет кто-то просматривать, думала, что они потеряются в безграничном океане отзывов, которые присутствуют на этом сайте. Мне казалось, что просматривают только ТОПы и самые рейтинговые работы. Но у меня отличная новость для новичков, мои отзывы тоже получили внимание!У меня мало оценок, но есть просмотры и потекли по-тихоньку денежные средства!

Этот мой тридцатый по счету отзыв на этом сайте. Сегодня у меня информация еще не обновлялась, но можете взглянуть, сколько я заработала за 29 отзывов ровно за неделю!

Почти 60 рублей!Денежные средства очень стимулируют!Хочется писать еще лучше, делать отзывы ярче, информативнее. Я не могу позволить себе дорогие вещи, чтобы о них написать, но пишу то, что было у меня в использовании. Не важно, о чем вы пишете, всегда найдутся люди, которым это будет интересно!Хочу поддержать всех новичков сайта в их начинаниях!

Я скоро уезжаю в отпуск и писать отзывы временно не буду. Интересно, как изменится статистика начислений за это время - я дополню это в отзыв.

Пока что я осваиваю навыки работы на сайте. Пару дней мне понадобилось, чтобы понять, как ссылку превратить в гипер-ссылку, то есть подать ссылку в виде одного слова, выделенного синим шрифтом.

Также, не сразу догадалась, что состав продукта нужно офлрмлять в виде цитаты. За это несколько моих отзывов не прошли модерацию. Были ошибки и с добавлением фото!

Сначала я думала, что в отзыв нельзя добавлять фото-коллажи, так как модератор указал это причиной отказа в публикации отзыва!Но потом выяснилось, можно делать коллажи, где хотя бы один снимок ваш!У меня так и было, просто оказалось похоже на фото из интернета.

Я не могу сказать, что это станет моей постоянной работой. Но написание отзывов сейчас - это мое хобби!Хочется поделиться с людьми своим мнением не просто так, иногда хочется живого общения в комментариях с другими знатоками продукта!

Итак, новеньким я советую внимательно изучить каждый пункт сайта и редактор текстов.

Я уже изучила больше половины и продолжаю. Когда знаешь назначение каждой кнопки, написание отзывов значительно облегчается!Я, кстати, частенько пишу отзывы со своего смартфона. Это удобно, и галерея с фотоснимками в нем же.

Доходы

В первые сутки регистрации за 2 отзыва на сайте заработала 0,30 руб.

Пока писала отзыв, изменилась статистика. И вот уже за 1 неделю и 1 день, т.е. за 8 дней я заработала 71.98 руб:

• 8й день 10.07.17 - 71,98 руб
  • 9й день 11.07.17 - 91, 23 руб
  • 10й день 12.07.17 - 100,73 руб

Больше всего просмотров я получила за свой опыт похудения и отзыв про свою модель смартфона (она хоть и бюджетная, но видимо ходовая сейчас, телефон бренда Meizu). Около 450 и чуть более 200 просмотров за 8 дней соответственно!Сама не ожидала. А по продуктам - немного.

Вот статистика просмотров, какие заметные отличия между просмотрами обычных товаров и темами, которые волнуют людей - похудение. Я просто написала свой отзыв, я действительно худела, с большого веса, несколько лет этому посвятила.

Успехов всем!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Живое общение
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Приятные люди :)
  • Честный сайт
Недостатки
  • Айрек затягивает
Pikvik peachрекомендует
10.07.2017
У вас просто отличный старт! Я такую сумму накопила только за первый месяц написания отзывов) Так держать! 😊
10.07.2017
Спасибо, приятно 😊 Я дополнила, на чем больше просмотров...
10.07.2017
Ого! Столько отзывов за неделю) Я тут третий месяц и у меня примерно такое же количество)
10.07.2017
Ого! Такая сумма всего за 1 неделю пребывания:-) круто. Пусть дальше доход только растет 😊
Спасибо! ❤️
10.07.2017
Вы молодец! Я пишу всего 2 месяца и у меня всего 21 отзыв))
10.07.2017
Не обязательно писать на дорогие вещи, порой бюджетные интересуют не меньше ? Успехов вам!
Знаете! Мне вот было бы очень интересно увидеть отзыв про город Донецк , написанный человеком, живущим в нем. Фотки главных достопримечательностей, пускай даже разрушенных. Вы очень продуктивны. У меня больше, чем за пол года 60 отзывов. Это всего лишь в 2 раза больше Вашего 😉
10.07.2017
Подумаю над этим, и возможно напишу про Донецк. Город у нас миллионный. Из развлечений остался хороший аквапарк. Дельфинарий к сожалению не уберегли!Есть хороший Ботанический сад. Можно еще найти достопримечательности, но их немного.
11.07.2017
Например нельзя добавлять в отзыв фото-коллажи, даже если вы сами их создали.
Это что-то новенькое. Насколько я знаю, можно. Главное, чтобы хоть одно фото было Вашим.
11.07.2017
Айрин, мне это причиной указал модератор,не пропустивший отзыв, что добавлен фотоколлаж/снимки из интернета. Может подумали, что из интернета взяла, но я его сама создавала из своего фото и надписи. Или я не так поняла что-то. Я спорить с модератором не стала, просто удалила тот снимок.Пока еще только узнаю сайт.
11.07.2017
Поздравляю!!! Мой результат в первый месяц - около 5₽, а 60₽ на своём счете обнаружила лишь спустя несколько месяцев)))
11.07.2017
У вас очень теплый и душевный отзыв. Продолжайте писать. Читать было приятно.
Большое спасибо)
11.07.2017
я вас понимаю!)) у меня первая минималка тоже накопилась примерно за то же время - 16 дней 😇 потом дела ещё выше пойдут) Скоро и вы свою первую зарплату получите 😁
11.07.2017
Ого у вас продуктивность! 29 отзывов за неделю и на хорошие темы! Тоже захотелось вас поддержать! Напишите обязательно про Донецк, мне очень интересно будет почитать, многим другим я думаю тоже, а всем всегда не угодишь! И да фотоколлажи можно добавлять если хоть одно фото в нем свое..
Просто нужно было написать об этом модератору, там Фомы неверующие часто попадаются 😊
Я такую сумму как у вас долго копила, месяца три 😉
Успехов вам!
11.07.2017
Хорошо, напишу после отпуска!Пока сделаю перерыв в написании)
11.07.2017
Такую сумму вам удалось накопить лишь благодаря бонусам, если бы не они, было бы куда меньше...
11.07.2017
Приятно познакомиться! С новой системой бонусов зарабатывать стало гораздо легче! Я не поняла, у вас 450 просмотров за 8 дней на тему похудения?! Или я что то не так поняла?
Интересно посмотреть скрин где видны начисленные бонусы, так же просмотры будут больше если вы будете давать в отзывах ссылки на похожие продукты или товары той же марки на которые вы уже написали отзыв.
Фотоколлажи добавлять можно! Если он сделан вами. Модераторы тоже люди и им свойственно ошибаться, поэтому если коллаж был сделан вами, то отправляете отзыв на проверку ещё раз и во второй раз он должен пройти.
У меня тоже были странные замечания от модераторов, например написали, что в отзыве нельзя оставлять ссылки на другие мои отзывы, хотя здесь все этим пользуются и в правилах это не прописано. В итоге со второго раза отзыв прошёл модерацию с теми же ссылками (или можно добавить их после модерации).
Отзывы и не должны быть на дорогие товары, гораздо больше людей пользуются недорогими и им важно узнать ваше мнение!
Поздравляю с успешным стартом!
11.07.2017
присоединяюсь, мне тоже было бы интересно почитать о донецке от человека, который там живет))
11.07.2017
По вашим просьбам начала писать отзывы о Донецке. Написала пока первый отзыв об одном из заведений нашего города. Но не знаю правил, можно ли в комментарии добавлять на него ссылку?На всякий случай ссылку не даю)
11.07.2017
вы молодец, я здесь 2 недели и 2 дня, заработала еще только 81 рубль, но у меня еще только 13 отзывов)) удачи вам)
12.07.2017
Вот это да! Я фактически на сайте месяца 4 и такой зароботок за один день на irecommend мне только снится. Вы молодец ?.
29.03.2018
Вы большой трудоголик, вы меня смотивировали писать больше)
08.03.2019
Умничка!