Прочитав пирамиду эти духов я непременно захотела приобрести их себе.
Верхние ноты: Цитрусы, Пион и Мандарин; ноты сердца: Османтус и Роза; ноты базы: Сандал, Пачули и Розовый перец.
прям все как я люблю и цитрусы и пион и роза. красота одним словом. Плюс прочитав на известном сайте о ароматов раскладку аккордов, я там увидела и свежий и розу и цитрусовый. но увы там не было не слова про сладкий". На самом деле аромат достаточно сладкий, а на некоторых людях просто приторный. Аромат не легкий, и свежим я его назвать не могу.
Он насыщенный, причем насыщенный на всех нотах звучания. Даже на базе он не утихает. Возможно кому то это в плюс. Я же люблю что бы аромат был понежнее. Кстати, даже на моей холодной коже, которая съедает все ароматы он слышен 5 часов + есть шлейф. Жаль, что аромат такой терпкий, а то бы мы подружились.
Итак, для кого этот аромат? Я считаю, что возраст от 30. Это аромат скорее вечерний. На светские мероприятия самое оно сидеть среди богемы в черном платье, меховом пальто и пахнуть этим ароматом.
А так же уместен для деловой дамы. Примерно такой образ представляется мне
для молоденьких девушек не подойдет. Сколько не встречала таковых- смотрится неуместно. Как будто взяла мамины духи.
Время года: это скорее зима, поздняя осень. Летом они просто задушат.
Перед покупкой настоятельно рекомендую их тестить! т.к. на мне они еще сильно горчат.Это уже химия кожи. И еще не стоит ими обливаться, хоть и туалетная вода, а пахнет как духи. Поэтому 1 пшик и на 8 часов достаточно.
В итоге 4 звезды. Аромат достойный, но совсем мне не близкий. Переезжал к маме, с ней тоже не подружился. У меня от него болит голова- слишком тяжелый.