Последние 1.5 года я пользовалась пятновыводителем Feedback, вроде все устраивало,но чем старше становился ребенок,чем сильнее пачкалась одежда и пятна были более въевшиеся, и это ср-во уже не помогало. Имелись даже пару футболок "на выброс", т.к я совсем потеряла надежду их отстирать + у ребенка началась странная затяжная аллергия на теле, и чтобы выяснить, мы исключили его из пользования.
Таким образом кучка "на выброс" все пополнялась+ сын любит пожевать яблочко в кровати и простыни тоже обзавелись пятнами. Из-за аллергии я уже даже не смотрела в сторону пятновыводителей.
Но тут в приложении для мам [ссылка] увидела пост девушки о каком-то чуде Персоль с фотографиями До и После..И я была поражена, но как-то скептически настроена.
Купила пакетик в магазине Скарлет, цена около 30р.
Развела как девушка посоветовала, в кипяток высыпать половину пакетика, положить вещи,закрыть пленкой и оставить на ночь. Но я оставила с 9 утра до 18. И потом в машинку.
Наступило 6 часов,перекинула в машинку, ну думаю сейчас все то же самое будет, врятли возьмутся такие старые пятна.
Постирала, начала вешать и да-да-да ни единого пятнышка! Я так приятно удивлена. Средство работает на отлично. Надеюсь не вызовет у ребенка аллергию, поэтому в след раз буду ставить на второе полоскание .
В общем завтра побегу за новыми пакетиками, ведь теперь у меня есть "палочка выручалочка"
На фото вещи мокрые,поэтому кажутся темнее
И мой любимый результат (пятнами около 2 мес)