Сегодняшний отзыв хочу посвятить одному из обожаемому мной парфюму, который уже со мной на протяжении нескольких лет, Versace Crystal Noir!
Versace Crystal Noir
Начну с того, что я очень люблю парфюмированные воды. Каждая водичка была приобретена мной с большой любовью и пониманием, что этот аромат мой! А герой моего отзыва Versace Crystal Noir был куплен даже дважды. И это о многом уже говорит!
Аромат Versace Crystal Noir далеко не новинка, эта водичка была выпущена в 2004 году!!!
Дизайн Crystal Noir очень узнаваем. Как и вся линейка Versace Crystal, стеклянный прямоугольный флакон украшен огромной крышкой, напоминающей внешне большой кристалл.
Versace Crystal Noir
У Noir этот флакон выполнен в темном оттенке, который сразу может показаться просто черным, но на самом деле при хорошем освещении флакон передает всю красоту и глубину коричневого? фиолетового? Весь шик флакону придают оттенки золота, которые присутствуют в надписи и ободке крышки.
Versace Crystal Noir
Имеется распылитель, который отлично и равномерно распыляет этот потрясающий аромат. Распылитель всегда был отличного качества, никогда ничего не текло, не проливалось и не распылялось кривой струей.
Versace Crystal Noir
Аромат Versace Crystal Noir представлен в разных объемах 30мл, 50мл, 90мл. Так же есть вариант тестера 90 мл. Цены тоже соответственно 30 мл- около 40$, 50- около 60$, 90 мл- 70$, тестер 60$.
Versace Crystal Noir
Обычно для себя я беру именно в тестере. И поверьте, стойкость у него ОГОГО!!!
Кстати, о стойкости! Crystal noil бывает как в варианте как туалетной воды, так и в парфюмированной. У меня парфюмированная и стойкость у нее просто невероятная! Держится аромат очень долго.
Versace Crystal Noir
Ну что ж, перейдем к аромату?
Начальные ноты:
имбирь, кардамон, белый перец
Ноты сердца:
цветы апельсина, гардения, пион, кокос
Ноты шлейфа:
сандал, мускус, амбра
Описание Versace Crystal Noir:
Versace Crystal Noir (Версаче Кристал Нуар) - идеальное воплощение высокой моды ароматов для блестящей, чувственной, загадочной женщины, обладающей безграничной уверенностью в себе. Букет точно отражает таинственность и мистику слов названия: аромат околдовывает и кружит голову восточными сладковатыми нотами, в то же время включая благородную цветочную доминанту. Роскошный цветочно-восточный запах с преобладанием нот гардении и амбры подобен драгоценности, которая абсолютно естественно сольется с кожей своей обладательницы. Этот чувственный и томный коктейль заключен в прямоугольный флакон, увенчанный крышкой в виде черного бриллианта. .
Несмотря на то, что в аромате присутствуют ноты кокоса, я его там вообще не ощущаю... И знакомясь с пирамидой композиции, была удивлена, что он там присутствует. Слушая этот чарующий аромат, я ощущаю пряный, цветочный запах. Он не сладкий и удушливый. Чувствуется перчинка и нотки имбиря. Он не похож ни на какой другой! Он узнаваем, он любим!
Если бы я могла описать Его тремя словами, то это было бы так:
♡♡♡♡♡ Вечерний, таинственный, чарующий ♡♡♡♡♡
Считаю, что любой парфюм надо носить правильно и он должен соответствовать месту и стилю. А этот аромат просто обязывает правильный и подходящий образ!
Versace Crystal Noir я смело могу отнести с осенне-зимнему. Именно в этот период рука так и тянется к этому темному кристаллу.
Прекрасно украсит вечерний образ для похода на любое мероприятие. Придаст большей уверенности в себе и стремлении покорять!
Этот аромат советовать всем не могу, считаю, что подходит для девушек от 25 лет.
Versace Crystal Noir прекрасно подчеркнет вашу изысканность, таинственность, чувственность и загадочность. Он околдовывает и манит!
Будьте красивыми!
Предлагаю вашему вниманию и другие, не менее любимые мои ароматы: