Опубликовано 23 Март, 2016 - 13:16

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о креме для кожи вокруг глаз от Lumene из серии Bright Now Vitamin C. Крем продается в тубе объемом 15 мл, цена около 500 рублей. Крем купила первый раз, понравилось обещание производителя на упаковке и акция в магазине на линейку Lumene Bright Now Vitamin C.

Сразу скажу, что крем мне совершенно не понравился, о покупке пожалела и больше покупать его не буду!

Консистенция крема густая, но наносится на кожу вокруг глаз легко. В упаковке крема есть и плюсы и минусы:

+ расходуется экономично

+ красивый тюбик, легко открывается

- нет дозатора, бывает выдавливается больше крема, чем необходимо

Крем можно использовать и утром и вечером. Рекомендуемый возраст от 25 до 45 лет.

Впитывается быстро, но при этом создает липкую пленку. При нанесении косметики бывает скатывается белыми катышками. Крем содержит светоотражающие пигменты, для меня это оказался огромный минус. Если под глазами есть синяки, светоотражающие частицы еще больше подчеркивают их(((( Мне кажется этот крем подойдет для тех кто не имеет особых проблем с кожей вокруг глаз.

Особого увлажнения после использования крема я не заметила, мелкие морщинки в уголках глаз так и остались.

Моя покупка оказалась пустой тратой денег 😞

Достоинства
  • Экономичен
Недостатки
  • Не впитывается полность
  • Не подойдёт для зрелой кожи
  • Скатывается под косметикй
Lady888не рекомендует