Отзыв свой предыдущий удалять не буду, если хотите, можете прочитать о впечатлениях первого месяца использования. Но я во многом ошиблась, поскольку крем этот содержит демитекон, то со временем, могут возникнуть не приятные последствия. Демитекон - это силикон, который создаёт на коже влагоудерживающую плёнку, но он так же не даёт коже дышать.
Через полтора-два месяца я стала четко замечать, что крем сушит мою кожу и все положительные эффекты пропали, словно их и не было никогда.
Ниже предыдущий отзыв:
Не так давно открыла для себя косметику Lumene, и всё нарадоваться никак не могу, есть у них и провальные продукты, особенно среди декоративной косметики. Но уход просто отличный, особенно серия Lumene Bright Now Vitamin C. Теперь она у меня есть вся, последним приобретением был контурный крем для век Bright Now Vitamin C Eye Cream. И он не смог меня ни в чем подвести!
Крем имеет довольно плотную текстуру, непривычную для средств такого плана, но впитывается прекрасно! Питает и увлажняет, а так же подсвечивает кожу, сглаживая мешки и немного маскируя синяки за счет светоотражающих частиц. Крем не оставляет плёнки, а так же не содержит продуктов нефтепереработки и других не приятных вещей. Моя кожа очень любит этот крем!
Из неприятных моментов могу заметить только то, что с ним можно переборщить, как и в случае с дневным кремом из этой же серии, отзыв о нем Тут.
И ещё раз вкратце о достоинствах:
- Быстро впитывается
- Хорошо питает и увлажняет
- Подсвечивает
- Не оставляет плёнки
- Не плохой состав
- Экономичный
- Удобная упаковка
- Не высокая цена (около 300 рублей )
___________________
Ещё о косметике Lumene: