Добрый день!
На данный момент я использую в уходе за коже лица линейку Lumene крем ночной и дневной Преображающий от первых морщин. Об этих средствах я уже писала, а сейчас расскажу о креме для кожи вокруг глаз Bright Now Vitamin C. Выбор остановила на нём, так как понравился дизайн тюбика с носиком, это очень удобно. Во-первых, легко дозировать необходимое количество крема. Во-вторых, гигиенично. И, что не мало важно экономично!
Производителями выпустили, так же Преображающий крем и консилер для области вокруг глаз против первых морщин, но прочитанные отзывы, да и дизайн, перевесили в пользу витамина С:)) Цена - 135 000 тысяч бел. руб., куплен в магазине ДНК.
Обратите внимание на состав, очень много компонентов. Если кожа чувствительная, вы- аллергик и состав для вас имеет значение, то стоит подумать прежде чем покупать!!!!
К сожалению, такого широкого выбора натуральной косметике в городе нет, поэтому успокаиваю себя мыслью, что товар сертифицирован и есть результат.
Запах не стойкий, мне напоминает клюкву, которую на зиму заливаю в банках водой и ставлю на хранение, открываешь крышку, один в один. Думаю, понравится не каждому, но ничего ужасного в нём нет)
Что касается дозировки, мне достаточно чуть-чуть, наношу маленькими-маленькими точечками по контуру глазницы и похлопывающими движениями пальцев, как бы вбиваю крем. Содержимое однородное, белого цвета с лёгким, мелким блеском, который виден только при нанесении.
Объём -15 мл., легко вмещается в косметичку, можно брать куда угодно, много места не займёт!
Вот официальная информация об этом креме:
Эффективно ухаживает за деликатной кожей области вокруг глаз, восстанавливает баланс влаги, освежает и разглаживает. Специально разработанная формула борется с появлением первых признаков возрастных изменений. Сочетание двух мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки – является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Инкапсулированный витамин С придает коже сияние. Светоотражающие пигменты мгновенно освежают цвет лица.
Выводы:
1. Аллергии крем не вызвал, раздражения на коже не появились.
2. Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной плёнки
3. Есть увлажнение, хотя полностью от следов усталости под глазами он меня не избавил, но это вроде и не входит в обещания производителей.
4. Лицо выглядит ухоженным.
Думаю, крем не для проблемной кожи вокруг глаз. Однако мне понравился, в дальнейшем куплю если не этот именно крем, то какой-нибудь другой, так же от Lumene.
Поддерживайте свою красоту и любые затраты со временем окупятся!
Спасибо за внимание!
Мои отзывы о:
Крем для лица Lumene Дневной Bright Now Visible Repair Преображающий против первых морщин SPF15Крем для лица Lumene ночной Bright Now Visible Repair Преображающий против первых морщин