Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 10:44

Зубные пасты Невская Косметика Новый Жемчуг имеет много разных вариантов, и я люблю пробовать разные, тем более, что они не дорогие и всегда есть в продаже.

Вот только что я закончила пользоваться пастой из этой серии с корой дуба, а теперь вот впервые купила Новый Жемчуг с шалфеем и кальцием.

Пользовалась пока всего несколько раз, но впечатление уже есть, и оно положительное. Мне понравился запах шалфея, паста хорошо пенится, дёсны не кровоточат, нет раздражения, надолго освежается дыхание.

Тюбик очень удобный, мягко-эластичный, горлышко достаточно широкое и пасту выдавливать легко.Не надо прикладывать никаких усилий.

Объём тюбика 50 мл, расход довольно экономный, а цена в ОКее всего 17 рублей(правда по дисконтной карте).

"Вкусовые" ощущения приятные, нет ни гречи, ни жжения, зубы чистит хорошо. Могу рекомендовать такой вариант, как бюджетную, но вполне приемлемую зубную пасту.

Достоинства
  • Дешёвая и качественная
  • Мягко и бережно чистит
boninaрекомендует
09.12.2014
Ни разу такую не покупала
С шалфеем очень хорошие пасты.
на травах всегда люблю
09.12.2014
нравится, что она по вкусу не ядрёная)Мама в последний раз купила какую-то такую мятную, аж жжет всё внутри, невозможно чистить))
09.12.2014
Мне паста этого производителя не подходит, нет того эффекта очищения, к которому я привыкла.
классика!
09.12.2014
Люблю шалфей, и зубная паста черный жемчуг нравится! конкретно эту не пробовала! 😉
09.12.2014
за 17 рублей (пусть и по карте) - очень удачная покупка))
09.12.2014
Я ее раньше частенько покупала. 😊
09.12.2014
Пробовала эту пасту, хорошая. Шалфей (трава) вообще помогает при зубной боли.
не дорого - и не плохо чистит зубки 😁
10.12.2014
пару лет назад постоянно ей пользовалась
10.12.2014
а у меня жемчуг вызывает негативные воспоминания. носила брекеты заставляли покупать именно жемчуг. за 3 года поднадоел
10.12.2014
Была у меня такая паста, мне понравилась. Чередую пасты с кальцием и фтором.
Новый жемчуг был наш маст хэв в семье все детство)) Помню пап ее любил очень)
Нравится паста 😁
Давненько я не пользовалась этой фирмой, надо бы снова попробовать)
10.12.2014
мне вообще очень нравятся пасты Новый Жемчуг! 😊 хоть и не дорогие, но качественные. с Шалфеем, правда, еще не пробовала)
11.12.2014
Ух ты, она еще и без фтора! Присмотрюсь 😊
Увижу, обязательно куплю. Такую еще не пробовала.