Опубликовано 6 Июль, 2017 - 22:40

один раз
    40р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот мой внутренний масочный маньяк добрался и до Алиэкспресса. Ну а что? Попробовать очень интересно было. Ашан уже весь испробован вдоль и поперек, пора разнообразия 😂

Выбор пал на Bioaqua. Тем более там был такой огромный выбор, глаза разбегались! Решила взять масочку с экстрактом розы и козьего молока как я поняла из картинок на упаковке :D.

• Цена: 40р.
  • Купить: AliExpress
  • Производитель: Очевидно Китай))
  • Подходит для: зрелой, сухой, грубой и тусклой кожи.
  • Доставка: не больше месяца, положили в ящик.
  • Трек-номер: дали, он вбился в приложение Почты России, но так и не отслеживался

Листовая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

Питательная маска для лица на основе козьего молока. Смягчает, насыщает кожу, делает ее нежной и гладкой.

🐐Меня всегда интересовали косметические средства с козьим молоком, очень любопытно было попробовать. Собственно это первая причина, почему из всего многообразия я выбрала именно эту маску.

Козье молоко - способно восстанавливать природный коллаген, признаки старения, омолаживает кожу, эффективно питая. Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуют увеличению синтеза коллагена.

Листовая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask
🐐Ну а вторая причина - МИ-МИ-МИшный дизайн! Такая милая матовая упаковочка в нежно-розовом цвете, вся в розах! Каждый вид маски по разному оформлен, и они все очень симпатичные))

Листовая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask
🐐Кстати по размеру она оказалась чуть меньше стандартных масок для лица. Но на ощупь довольно плотная, значит эссенции будет много.

Листовая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask
🐐Информации на упаковке русской конечно нет, есть лишь пара слов на английском, откуда можно понять, что маска очень увлажняющая и дословно "ваша кожа утонет в любви с козьим молоком"

Листовая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask
🐐Пакетик имеет удобные насечки для отрыва. Внутри действительно оказалось очень много эссенции, пришлось даже "выжимать" ткань при доставании не люблю, когда маска прям капает. Запах интересный, не химозный, даже немного натуральный напоминает. Пахнет ни розой, ни молоком, а скорее.. молочный запах цветов о_О Ну блин трудно объяснить, понюхаете - поймете

🐐Пришлось немного повозиться с самой маской. Она скрючена и свернута в какой-то не расправляемый комок! Страшно было порвать ткань, но все же развернуть ее удалось без потерь:

Приятная мягкая ткань
🐐Способ применения:

Нанести маску на чистую сухую кожу лица. Подержать 15-20 минут. Снять маску. Остатки эссенции вбить в кожу.

🐐Размер маски подошел идеально, она не огромная. Прорези все там где надо и очень удобные. Ощущения комфортные, мне даже показалось легкое пощипывание кожи. Эссенция впитывается в кожу очень хорошо, у меня так не было ни с одной маской, чтоб прошло всего 15 минут, а маска уже подсохла.

🐐Выдержала 20 минут, снимаю. Первое ощущение - никакое. И это хорошо! Я ждала липкости, ощущения грязи на лице и т.д. Но нет! Этого всего не было. Эссенция впиталась полностью и не оставила на коже никакого слоя.

🐐Зато появилось мягкость, кожа заметно увлажнилась и самое интересно - блеск! На коже появилось какое-то сияние! Это не жирный блеск, не вода, не липкий слой, а именно легкое отражение света на поверхности кожи! Очень красиво! ✨

🐐Итоги🐐

• кожа очень глубоко увлажнилась
  • появилось красивое сияние
  • ощущение мягкости кожи
  • нет липкого слоя или ощущения грязи на лице

Маску рекомендую, тем более за такую цену! Обязательно закажу еще и попробую другие виды. Единственное - не советую после маски наносить макияж, у меня бб-крем скатался на коже. Да и с таким сиянием не нужно тональное средство, кожа и так красивая с эффектом Baby Face!

________

🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Придает сияние
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Долго ждать
Holybellрекомендует
06.07.2017
вот бы у нас такое было) а то месяц ждать не кайф
06.07.2017
У Вас идеальная кожа!
07.07.2017
Keika
Я обычно если что-то беру с Али и до круглой суммы не хватает рублей 30-40, то беру еще мелочевку какую-нибудь. В этот раз и оказалась эта маска))
Victoria I
Спасибо! 😂
08.07.2017
ооо, я прям помещалась последнее время на Bioaqua! теперь еще один ништячок добавля в козину :3 благодарю за наводку 😈