У меня есть 2 любимые туши, которые меня во всем устраивают и которыми я пользуюсь много лет - это "Max Factor Masterpiece" и "Vivienne Sabo Cabaret". Пользоваться я ими начала, еще когда у большинства других производителей в тушах были неудобные щетинистые щеточки, а нормальные (!) силиконовые щеточки еще не вошли в моду, силиконовые если и были у других производителей, то они были мягкими, сильно гнущимися и дурацкой неудобной формы. Красить ими мои ресницы было нереально. Но теперь я вижу, придя в магазин, что у большинства тушей любого производителя удобные силиконовые щеточки и поэтому меня по-тихоньку понесло пробовать другие туши, вдруг я найду более дешевый аналог Макс Фактору😁
Недавно я уже попробовала одну тушь от Белорусского бренда "Luxvisage", увидела на Озоне другую тушь этого же производителя, с заманчивой надписью "накладные ресницы" и закинула ее в корзину.
Купила ее за 295 руб, очччень демократичная цена
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes отзыв irecommend
У этой туши удобная силиконовая щеточка, похожая на щеточку туши "Vivienne Sabo Cabaret", вот фото этих двух щеточек для сравнения:
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes отзыв
Но у "Luxvisage" щетинки чуть покороче, для меня она оказалась даже удобнее, чем щеточка "Vivienne Sabo"😳 Короткими щетинками легче прокрашиваются короткие реснички в уголках глаз.
Консистенция у туши очень густая, похожая на консистенцию водостойких тушей, в первый раз встречаю такую консистенцию у НЕводостойкой туш
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes отзыв irecommend
На длину ресниц я не жалуюсь, но из-за "плачущего" разреза глаз ресницы растут вниз, и со стороны они выглядят короткими. Поэтому мне нужно подкручивать ресницы, и обычно я делаю упор на ресницы в районе внешних уголков глаз, потому что уголки глаз у меня опущены из-за нависших век. А сделать это можно как раз только силиконовой щеточкой с короткими щетинками.
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes отзыв irecommend
Из-за того, что консистенция у туши густая - ей удобно подкручивать ресницы, и особенно удобно подкручивать ей ресницы на внешних уголках глаз. Только при прокрашивании ресниц создается впечатление, что тушь подсохла и хочется ее разбавить каплями для глаз. Но так как у такой консистенцией намного легче подкручивать ресницы, поэтому я ее ничем не разбавляю🤷
У меня этой тушью получилось создать эффект кукольных глазок👁️👁️
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes отзыв
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes отзыв irecommend
Недавно я писала отзыв на тушь другого производителя, "Eva Mosaic WOW", вот та тушь также создает эффект подкручивания за счет ее консистенции, но у той туши консистенция не просто густая, у той туши консистенция напоминает люксовые туши, а не водостойкие. И если сравнивать эту тушь "Luxvisage Smoky Eyes" и "Eva Mosaic WOW", то "Eva Mosaic WOW" мне понравилась больше. С "Eva Mosaic WOW" тоже получается создать подобие накладных ресниц, просто ресницы получаются не настолько жирно накрашенными, как с "Luxvisage Smoky eyes" .
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes отзыв irecommend
Тушь "Luxvisage Smoky eyes" хорошо разделяет ресницы, ну кто бы сомневался, потому что это заслуга силиконовой щеточки. Хотя и оставляет комочки, но не такие безобразные, которые видно со стороны, в жизни они и не заметны, это на макро фото они бросаются в глаза.
Ресницы получились густо накрашенными, удлиненными и приподнятыми, и это я еще не пользовалась щипцами для завивки ресниц☝️
Разница "до" и "после":
Я еще писала отзыв на тушь этого же производителя, "Luxvisage XXL", так вот, та тушь, несмотря на свое название, больше подходит для создания эффекта натуральности, для "макияжа без макияжа". Эта же тушь для эффекта натуральности не особо подходит, а для эффекта накладных ресниц - вполне☺️
Тушь не осыпается в течение дня, черных крошек под глазами я еще не находила. Смывается без проблем мицелляркой/пенкой для умывания.
Тушь оказалась очень неплохой заменой "Vivienne Sabo Cabaret", я думаю, что я ее еще куплю. Обещание про эффект накладных ресниц производитель оправдал.
Плюсы туши "Luxvisage Smoky eyes":
🦋 Низкая цена
🦋 Силиконовая щеточка
🦋 Выполняет обещание производителя, создает эффект накладных ресниц