Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 00:51

несколько раз

Привет!

Я обожаю фирму Essence, особенно лимитированные коллекции, которые отличаются милым дизайном упаковок. Поэтому когда у них вышла новая рождественская коллекция Made to Sparkle, я не смогла пройти мимо =) Больше всего в коллекции мне понравилась палетка хайлайтеров, и я ни капли не жалею о её покупке.

Выглядит палетка очень симпатично. Чёрная упаковка с прозрачной крышкой, на которую нанесены рисунки - золотистые бриллианты. Внутри 4 хайлайтера - золотой, розовый, фиолетово -синий и зелёный.

Эта миниатюрная палетка даёт огромный простор для создания интересного макияжа. Вы можете использовать её не только в качестве хайлайтера, но и как топпер для век и губ. Чем темнее базовый тон, тем интереснее смотрятся хайлайтеры. Пигментация отличная никаких крупных блёсток нет, текстура мягкая, не сухая, шелковистая. Хайлайтеры отлично тушуются. Можно наслоить и получить насыщенный цвет. Держатся на моей комби коже весь день.

Фото не могут передать всю красоту и блеск, но палетка просто великолепна. Рекомендую =)

Достоинства
  • ! красивые цвета;
  • * невысокая стоимость
  • *Универсальная
  • Великолепная пигментация
Алеся Кислаярекомендует