Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 14:52

Приобрела я этот гель для умывания наобум, когда закончилась моя любимая пенка для умывания. Если бы я заранее знала, что это средство окажется таким редкостным Г, то обошла бы стороной, чего и вам рекомендую сделать.

Во-первых, дозатор геля это что-то с чем-то, он буквально выплевывает средство куда угодно, кроме рук. Сначала кажется, что гель попал точно в цель, а потом средство чудесным образом оказывается на стенах, раковине, туалете, ванной. Причем та же история и у мамы, когда она пользуется этим гелем. Ко всему прочему гель застревает в дозаторе и образует там пробку. Расход из-за "чудесной" помпы совсем неэкономичный.

Во-вторых, праведный гнев возникает от россказней производителей, которые заманивают потребителей лживыми обещаниями.

1) Глубоко очищает поры и вытягивает сальные пробки. Нет, ровным счетом ничего это средство не делает, черные точки как были так и остаются на месте.

2) Блокирует активность сальных желез. Нет.

3) Устраняет жирный блеск. Максимум на 20 минут, и это при том, что у меня комбинированная кожа, а не жирная.

4) Эффект вакуумной чистки лица. *дикий смех*

В-третьих, средство совершенно не пенится, поэтому приходится просто возить по лицу черной слизью.

А вот что это средство действительно делает по мимо загрязнения ванной комнаты, так это создает колонии прыщей, причем подкожных, от которых очень тяжело избавляться.

Я честно пыталась распробовать это средство, но с какой стороны Г не рассматривай, оно от этого шоколадкой не станет.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Весь гель сплошной недостаток((((
  • Засыхает и застревает в дозаторе
  • Не выполнит своих обещаний
  • Не спасает от чёрных точек
  • Неудобная помпа
  • Неудобный пулевизатор
  • Неэкономичный
  • Плохо пенится
Ларетианане рекомендует
12.10.2015
А я вот тоже отзыв написала но как-то не подумала что мои пришли которых стало больше могли быть из-за этого геля(Но тоже ничего хорошего в нем не увидела)