Расскажу вам о моей палочке-выручалочке. Это крем, просто помощник во всем.
Впервые узнала о нем, когда начала собирать сумку в роддом. Почти каждая вторая мамочка советовала его, ну я и купила. Брала в аптеке 36,6, там бонусы «спасибо» принимают и вышел он в мне в итоге в 476р (большая туба), а так он больше 600р стоит. Но я ни грамма не пожалела.
Состав идеальный, только 100% ланолин. Это вид животного воска, который вываривается из шерсти овцы. Абсолютно безопасен при проглатывании и не надо мыть грудь после него.
Впервые он мне понадобился, после первых суток кормления грудью. Собственно он и позиционируется, как крем для заживления груди. Соски потрескались, сынок активно покусывал и все болело, а накладки бесили и меня и его. Я начала мазать, между кормлениями. Я не скажу, что сразу чудо происходило, но было легче. Когда уже приехали домой и мне удавалось ходить дома с голой грудью, чтобы впитывался крем..все свои трещинки я залечила буквально за дня 4.
Теперь же этот крем, где я только не использую. Покраснения и опрелости снимает оч быстро, мажу порезы - отлично затягиваются. Сухие локти, губы, становятся нормальными) При обветривании щечек, рук быстро в норму все приходит.
Извините за подробности, но я шов после эпизио и трещину мазала. Шовчик зажил оч быстро и трещина затянулась дня за 2.
Советую от души прям!