Приветствую!
Начну с того, что сколько себя помню - у меня всегда был целлюлит, даже когда и не было проблемы лишнего веса. А уж когда она появилась - и говорить нечего. Я человек крайне не расположенный к правильному питанию. В частности отказаться от сладкого - для меня подобно пытке. Поэтому действовать я решила исключительно "внешними" способами.
Белорусской уходовой продукции я доверяю. Во-первых, бюджетно, а во-вторых, эффективно.
Антицеллюлитному крему серии "Баня, массаж, сауна" я готова петь оды. Просто потому что он РАБОТАЕТ.
Состав можно изучить тут:
Лично для себя пользуюсь таким секретом:
Наношу крем, обматываю проблемные зоны (у меня это ягодицы и бедра), одеваю старые леггинсы, сверху - еще спортивки, чтобы было ПОГОРЯЧЕЕ. И...на велотренажер! Кручу пока совсем "не пригорит"! Если у Вас нет велотренажера, то прыгайте на скакалке, или выходите на лестничную клетку и делайте забеги вверх-вниз.
Сразу скажу, если у Вас очень чувствительная кожа и низкий болевой порог - крем не для Вас. Ощущения сравнимы с сидением на раскаленной сковородке.
А теперь самое главное, мой результат за 2 недели. Крем наносила через день.
Фото сделано примерно в одинаковое время суток, просто я совсем прекратила ходить в солярий. Конечно, еще есть над чем работать. Но результатом всего за 2 недели я более чем довольна. Рытвины на ягодицах заметно ушли, хотя я продолжала топтать шоколадки 😂
Читайте мой полный отзыв по борьбе с целлюлитом:
ЖМИ СЮДА 😊
Всем удачи, девушки!