Опубликовано 5 Март, 2017 - 14:47

Проблема сухости губ многим знакома - но этой зимой со мной случился полный коллапс - кожа с губ лезла в буквальном смысле клочьями и ни одно привычное средство не помогало.

На мое счастье тут подоспел заказ из Avon (бальзамы я всегда закупаю впрок). Серию Care я нежно люблю и в этот раз она меня не подвела).

Милая коробочка:

Обычно я довольно щепетильна к "ненатуральностям" в составе, но здесь он довольно рабочий.

Упаковка:

Очень удобный тюбик из качественного пластика

Удобство нанесения, запах и консистенция:

Мне очень нравится этот скошенный носик - отлично распределяет средство по губам. Запах ненавязчивый, но очень сладкий, как сливочные конфеты 😊 При этом вкуса никакого не имеет, что тоже очень хорошо.

Консистенция плотная, вазелиновая. Покрывает губы пленочкой, но не липкой, на губах ощущается довольно комфортно, впитывается долго и затем ощущение увлажненных и мягких губ остается на пару часов (для меня это много 😉 )

Стоимость:

89 рублей.

Вердикт таков - за 2 дня он избавил меня от очень серьезной и неприятной проблемы (губы были словно воспалены). Удобен в нанесении, удобная и эстетичная упаковка, демократичная цена. А что еще нам надо для счастья?)

Приятных Вам покупок 😊

Достоинства
  • Густой
  • Залечивает трещинки
  • Моментально смягчает губы
  • Приятный карамельный аромат
  • Удобен в нанесении
  • Устраняет сухость и шелушение
  • Цена
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
  • Немного скатывается в уголках губ
  • Продукция Avon тестируется на животных
Mary Miрекомендует