Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 13:15

На усталость моих ножек сказывается активный образ жизни и конечно же высокие каблуки. Многие утверждают, что каблуки это вредно и неудобно, но я от них ну никак не могу отказаться. Люблю их и все тут. Бывают дни, когда эта любовь выходит мне боком и без бальзама от ощущения тяжести не обойтись.

Бальзамы от усталости ног я приобретаю регулярно, привыкла к их присутствию в своей жизни, ведь так приятно насладиться их действием перед сном. Долгое время я пользовалась бальзамом для вен от Лошадиная сила. Очень мощный бальзам в макси формате. На этот раз я в аптеке присмотрела вариант покомпактнее от любимой марки Librederm.

Тюбик у бальзама для ног пухленький. Объем бальзама 125мл, но визуально кажется, что его больше.

Туба удобная, устойчивая. Бальзам точно не будет падать с полочки при неосторожном движении. У меня не редко это бывает из-за наличия множества флакончиков и тюбиков с небольшим дном.

Пластмассовая полупрозрачная крышка отвинчивается. Под крышкой небольшое отверстие, которое поможет экономично расходовать средство.

Бальзам легкий, словно гель-крем. Цвет у него светлый, бежево-желтый.

Запах у бальзама нежный, травянисто-мятный. Он не раздражает, не режет глаза и нос. Мятный запах на меня действует успокаивающее. Вечером получается очень приятная релаксирующая аромо-терапия при растирании бальзама по ногам.

Бальзам очень легкий, распределяется по коже словно гель и практически сразу впитывается. На коже не остается липкости или ощущения пленки, которую оставляют некоторые гелевые средства. Жирности он соответственно тоже не оставляет.

Холодок от бальзама не заставляет себя долго ждать. Но от этого бальзама нет такого интенсивного, леденящего холода, как от бальзама Лошадиная сила. Этот бальзам существенно мягче по ощущениям.

Бальзам действует не как средство маскирующее усталость. В его составе есть экстракт каштана и пиявки, которые положительно влияют на вены. Так же в нем содержится троксерутин, который присутствует в лекарственных гелях для вен!

Буквально через несколько минут после нанесения бальзама, усталость как рукой снимает. Конечно же, тем кто страдает проблемами с венами бальзам нужно применять регулярно утром и вечером, для более стойкого эффект. Я же пользуюсь только когда ноги мне напомнят о нем. И даже при таком применении довольна результатом. Благодаря бальзаму, я спокойно засыпаю, а не еложу в кровати от усталости в ногах, закидывая их куда повыше.

Уход для ног от Librederm можно приобрести в аптеках.

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Расслабляет
  • Снимает усталость
ZayTVрекомендует