Усталость в ногах-это практически самое обыденное заболевание наших дней.Данный синдром может испытывать не только человек, который целый день проводит на ногах, но и офисный работник,чья деятельность предполагает сидячий образ работы.
Однако, это далеко не все причины, приводящие к заболеванию.И если ограничить влияние этих факторов нам не всегда под силу, то предупредить развитие более серьезных заболеваний и облегчить неприятные ощущения можно благодаря современным косметическим средствам.
Об одном из них я бы хотела рассказать подробнее - это- Расслабляющий бальзам для ног LIBREDERM.
Объем тюбика - 125 мл,
Цена - около 300 рублей,
Срок годности: 24 месяца,
Изготовитель: ООО "Диана +" РФ Московская обл., г. Ступино.
Описание от производителя:
Бальзам разработан для профилактически-восстановительного ухода за кожей ног при ощущении дискомфорта и тяжести в ногах. Активные компоненты бальзама оказывают комплексное воздействие на кожу, приводящее к ощущению легкости и комфорта:обладают тонизирующим и освежающим действием, смягчают и питают кожу, восстанавливают ее естественный защитный барьер, препятствуя неблагоприятным внешним воздействиям. Релаксирующее действие бальзама ощущается сразу после нанесения его на кожу.
Вода деминерализованная, изопропилпальмитат, аллантоин-бензокаин, масло соевое, глицерин, олеат ПЭГ-400, купаж «Для усталых ног» (экстракт медицинской пиявки
Применение:
Рекомендуется применять Extraven-бальзам ежедневно утром и вечером. Небольшое количество бальзама нанести на кожу и провести легкий массаж ног, начиная от кончиков
Эффект
Комплексное воздействие на кожу, приводящее к ощущению легкости и комфорта.
Мои впечатления от применения бальзама EXTRAVEN косметической марки LIBREDERM
Т.к. моя работа носит частично разъездной характер, к концу рабочего дня в ногах ощущается легкая усталость, переходящая в ноющую боль.А также неравномерность нагрузок при тренировках, пропуская занятия сложно войти в привычный режим - отсюда боли в икроножных мышцах.
Поэтому я применяю бальзам перед сном сразу после душа, массажными движениями наношу средство от кончиков пальцев вверх по голени, до коленной чашечки.
За месяц использования мной был отмечен следующий эффект:
+Экстравен быстро впитывается, оставляя на коже приятное чувство прохлады, засыпать с которым после тяжелого рабочего дня стало намного легче
+Выступающие вены первые часы после применения становятся менее заметными
+Кожа в местах применения выглядит более здоровой
+Даже при ежедневном использовании эффект от воздействия бальзама на кожу не снижается!
+Бальзам имеет приятный свежий аромат, который быстро улетучивается
+Средство не оставляет следов на одежде и постельном белье
ВЫВОД: расслабляющий бальзам EXTRAVEN для ног стал моим незаменимым помощников в борьбе с чувством тяжести и усталости, после его применения я засыпаю с приятным ощущением холодка коже. Данный эффект достигает за счет входящих в состав натуральных экстрактов (мяты,гвоздики,мелиссы), эфирных масел и троксерутина.
P.S. рекомендую присмотреться всем, кто проводит много времени на ногах и особенно любительницам красивой обуви;)
А также читайте:мои лучшие средства по уходу за кожей/волосами
Гель для губ АЕВИТ-витаминный уход в весенний период
Шампунь с гиалуроновой кислотой-для блеска и объема сухих волос!
Увлажняющая пенка для умывания с гиалуроновой кислотой
Натуральный дезодорат не оставляющий белых следов на одежде