Съесть что-то вредное - это про меня. А от вредного у меня болит желудок, потому средства для желудка всегда есть у меня в аптечке. Теперь в ней поселились такие интересные препараты как симбионты Кутушова, микробиотики и синергисты.
Сегодня расскажу о последних.
Итак, комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой
- Объединяют в себе антиоксидантную защиту черники, противоонкологическую активность витамина В17 и способность брокколи восстанавливать гормональный фон женского организма.
- Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
- В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.
- Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
- Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
- Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
- Для профилактики онкологии. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.
Баночка стандартная, как и у предыдущих средств марки, которые я пробовала.
В упаковке 60 таблеток.
При рекомендованном приеме ее может хватить на 0,5-1 месяц, то есть для полного курса придется покупать дополнительные баночки.
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта
В составе есть сухое молоко, вкус которого и запах очень хорошо ощущаются.
Вкус сам по себе не противный, он просто специфический - молоко+брокколи+абрикос+черника = интересный микс вкусов. Но не противный.
Таблетки очень легкие, послевкусие после таблеток остается ненадолго.
У меня некоторое время назад появились неприятные ощущения в области поджелудочной железы, и принимать весь комплекс препаратов я начала именно для того, чтобы от этих ощущений избавиться.
Я принимала таблетки чуть более полумесяца и увидела яркий эффект - у меня прошли вздутия, не болит левое подреберье и прошла тошнота, которая в последнее время меня мучила после еды.
Я не знаю, как обстоят дела с балансом микрофлоры и остальными обещанными эффектами, но я точно знаю, что именно благодаря этим препаратам у меня улучшилась работа ЖКТ (стала регулярнее), очистилась кожа, ушли прыщики и угри с подбородка.
Думаю, работает комплекс препаратов. Рекомендую!